alabaychic (09.07.2015), Миклухо Маклаев (09.07.2015), starik45 (04.09.2015), valetudoist (09.07.2015)
Чёт я как-то к йетому персонажу без особого доверия.
Фамилия у него какая-то уж больно огненная.
Ну и потом, я так думаю, что от очереди из автомата над головой даже киношные гиперспецназы распластаются на земле, прилипнув к ней что хрен оторвёшь. А тут новобранцы типа стоят и стойку держат. Он их что, из дурки набирал ???
Алексей Черепанов (10.07.2015), gbrs (09.07.2015), Миклухо Маклаев (09.07.2015)
Когда я ходил на тайский, мне тренер показал стойку:
Правую ногу назад, левую вперед, правая рука прижата к корпусу, закрывает челюсть и печень, левая рука впереди, закрывает голову от боковых и прямых, стоять на носках, и двигаться, руки лолжны быть узко поставлены, так чтоб закрывать диафрагму и живот.
Как по мне стойка отличная, спустя пол года занятий показал довольно таки неплохие результаты, бил дядек
Вариантов 2: либо школу не подготовили вовремя к учебному сезону, либо завтра во вторую смену идти, а много уроков еще не задают....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
12 СѓСЂРѕРєРѕРІ Р±РѕРєСЃР° СЃ Борисом Синициным - Обучающее видео Смотри Р±РѕРё онлайн (видео не умею вставлять, поэтому ссылка)
стойка в боксе (с 19-ой минуты)
alabaychic (04.09.2015), dzwalker (04.09.2015), Миклухо Маклаев (03.09.2015)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
dzwalker,Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (04.09.2015)
Простой, читал уже перлы на счет желе и долго играющего пропика))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (04.09.2015)
Скрытый текст:
Социальные закладки