Сообщение от жимовик предлогаю вам снять на видео свой жим и выложить тут или прислать мне на почту я посмотрю и буду знать как вы жмете. тогда и попробуем что то изменить в технике Хорошо, я в понедельник сниму на телефон свой жим лежа)) надеюсь сильно ругать не будите...
Сообщение от Psixopat Хорошо, я в понедельник сниму на телефон свой жим лежа)) надеюсь сильно ругать не будите... я сам много лет тренировался без тренера у меня тренер только 2 года и он сразу указал мне мои ошибки в тренировках и технике тренер тренирует по интернету меня : в скайпе разговариваем он живет в московской области я в рязанской
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.06.2010 в 15:59.
Psixopat (25.06.2010)
Сообщение от жимовик я сам много лет тренировался без тренера у меня тренер только 2 года и он сразу указал мне мои ошибки в тренировках и технике тренер тренирует по интернету меня : в скайпе разговариваем он живет в московской области я в рязанской Понятно. А с какого ракурса нужно снимать, что бы все было хорошо видно ? Сбоку ?
Сообщение от Psixopat Понятно. А с какого ракурса нужно снимать, что бы все было хорошо видно ? Сбоку ? Думаю лучше сделать 2 видео. одно прямо чтоб я мог видеть руки голову и всю верхнюю часть тела другое сбоку чтоб было видно всего тебя
Сообщение от жимовик Думаю лучше сделать 2 видео. одно прямо чтоб я мог видеть руки голову и всю верхнюю часть тела другое сбоку чтоб было видно всего тебя Хорошо! Сделаю.
можем неспеша поработать и уверен в жиме вы прибавите
Psixopat (27.06.2010)
Сообщение от жимовик можем неспеша поработать и уверен в жиме вы прибавите я согласен)
Правила форума
Социальные закладки