Дед Иван, видеть ваш прогресс и видеть погресс тяжа за счет вас - это два разных желания))))
Люди очень разные, это точно) вам нравится работать на процесс - процесс получения удовольствия от спорта и процесс поддержания физической формы. Меня такая мотивация убивает. Для меня это сопутствующий продукт, но не модет быть целью. Мне как раз нужно, чтобы тренер строил на меня планы и был кровно заинтересован в моих результатах. Потому что тогда он будет одинаково со мной работать - на результат. Если тренер не предпримет всех возможных действий к тому, чтобы я не только дошла до тренировки (тут я сама справлюсь, но если увижу, что он контролирует, это плюс ему в карму), но и извлекла максимум из отведенного на занятие время. Не нанесла как можно больше ударов, а именно извлекла максимум - это он должен знать, как сделать.
Нюанс в том, что если именно так, как я говорю, перед тренером поставить вопрос, ребром, может выясниться, что на самом деле тренер не верит в сколь-либо существенный мой прогресс, а работает со мной из множества возможных мотиваций, лишь одна из которых -деньги. Если он признается в этом, хотя бы косвенно, хотя бы будет не так сильно симулировать, что это не так и якобы он верит в прогресс - это хорошо, тогда мдно от него избавиться с меньшей потерей времени. Можно даже, приняв во внимание, какой он волшебный человек(если это так) ему избрать новую роль, в зависимости от его мотивации, но именно как тренер такой человек мне не годится.
Тут возникает логический вопрос: но послушай, ты неразвитая физически женщина средних лет, которая травмируется на каждом шагу, истеричка, не слушаешь, а споришь - о каком Вообще прогрессе ты говоришь? Ты что, собралась стать чемпионом по боксу? Шансов нет. Если этот вопрос приходит в голову тренера и мешает работать, надо прекращать работать (нормальными методами прекращать, как у порядочных людей принято).
Тут возникает вопрос - но какой же дебил будет меня тренировать?
Если есть дебилка, которая хочет так тренироваться, полюбому есть дебил, который зочет так тренировать - это мой единственный довод.