Boek, то, чем я занимаюсь, не совсем законно, поэтому извините. Скажем так, сильно индивидуальные проекты. Не имеет отношения к образованию. Образование - журналист ТВ, учитель англ и нем, управление организацией, сомелье (диплом).
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Boek, то, чем я занимаюсь, не совсем законно, поэтому извините. Скажем так, сильно индивидуальные проекты. Не имеет отношения к образованию. Образование - журналист ТВ, учитель англ и нем, управление организацией, сомелье (диплом).
Boek (19.05.2015), Boss (19.05.2015), Denis85 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), Старый Андрей (20.05.2015), starik45 (19.05.2015)
Как интересно! А работать приходилось?
мне кажется вот это твое внедрение на бойцовские форумы, как то связано с этой твоей профессиейя не прав? Когда я был молод и занимался системой Кадочникова, к нам в зал ходил дядя, так вот этот дядя признался как то что он какой то там психолог и пишет статью или дисер. о психологической подготовке бойцов, ходит по залам, тренькается, наблюдает, и пишет. Мне думается и ты вот так вот что то интересное пишешь о нас
Хотя может у меня конечно и фантазия разыгралась
Кстати советую тебе вместо бокса походить к Кадочниковцам, мягкий стиль, тамошние девочки намного все быстрее схватывали ввиду врожденой пластичности.
alabaychic (19.05.2015), Bullet787 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), NAFL (19.05.2015)
alabaychic (19.05.2015), Boek (19.05.2015)
Boek, клянусь чем угодно, даже моим боксированием, что это не так. Мне приходилось работать с 18 лет. Моя актуальная деятельность не связана с боксом.
alabaychic (19.05.2015)
Я ничего не пишу о вас.
Старый Андрей (20.05.2015)
Дадан, в моих тренировк обсуждайте то же, что и у других физкультурников - как он/она пожал и дошел или нет до зала. Завтра я попробую подойти к мешкам, но если будет, как сегодня, никаких мешков и никакого боксирования не будет, пока не прояснится, что у меня с тренером.
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Социальные закладки