Denis85, хорошее имя.
Под спойлерами я буду некоторое время, пока не надоест, выкладывать всякие доказательства того, что я говорю. Кому это не интересно, не смотрите. Художественной ценности эти документы не имеют.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Denis85, хорошее имя.
Под спойлерами я буду некоторое время, пока не надоест, выкладывать всякие доказательства того, что я говорю. Кому это не интересно, не смотрите. Художественной ценности эти документы не имеют.
Denis85 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), Старый Андрей (20.05.2015), starik45 (19.05.2015)
Дадан, спроси Якудзу, он лучше знает!
тилиЛ, вот кстати да, Дадан дело говорит - в спортмастере хороших перчаток не купишь.
Дадан, проконсультируй девушку, где и как хорошие перчатки купить. И какие вообще хорошие. Видишь, не разбирается она.
Топ Кинг, Файртекс, все дела.
Сам не лезу, т.к. это всё теоретически знаю, но на практике тоже в фигне всякой мешкобью, из-за недостаточного перфекционизма.
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Denis85, сегодня мне на все все равно. Поэтому спортмастер, так как в том же торговом центре, что и фитнес. Я седня решила тупить и вообще ничего полезного не сделать, ни-че-го. Буду пить новопассит.
Я прошу всех не советовать мне другие виды спорта. Я не буду рассматривать эти советы. Пожалуйста, не злите меня понапрасну. Это не угроза, а мольба уже.
для этого тема есть, но если ей будет интересно, то я юзал:
еверласт, ММАэлит, Фаертекс, Панчтаун, БэдБой... и Ковалевские снарядные.
Но надо понимать что на мешке(особенно тяжелом) можно убить любые перчатки. и если вы с уважением относитесь к спаринг партнерам, то лучше иметь вторые.
Скрытый текст:
alabaychic (19.05.2015), Boss (19.05.2015), Denis85 (19.05.2015), halfbrain (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), NAFL (19.05.2015)
Социальные закладки