мне нет совершенно )) Страшно это отравится и пару дней блевать с больной головой и ломящими мышцами. Видимо кто то с магическими умениями порчу навел.
Милая девушка, чтобы решать шейно-плечевой отдел - нужно походить по большому количеству врачей и выявить причину боли, особенно - подчеркиваю, если массаж не помогает. Мазать разогревающими мазями - без понимания что там болит - еще очень большая глупость. Я понимаю, что у вас свой "путь", но всему есть предел.
Если проанализировать ваши сообщения тут - я вообще не понимаю зачем вы занимаетесь всеми этим мужскими играми - стрельба, кач, бокс. Они не приносят вам ни радости, ни удовольствия - одни травмы, нервы и слезы, собственно и общение на форуме - в основной массе один негатив, причем вы сами этот негатив не только провоцируете (слишком неуживчивы), но и находите его даже там, где его нет совсем. Научитесь получать удовольствие от тренировок, и тренируйтесь ради него, а не ради достижения вами выдуманных целей. Так же и на форуме - берите нужную вам информацию, без попыток доказать какая вы "не такая" или особенная. И все наладится.
З.ы. Наличие травм в фитнес режиме - это показатель того что тренировочный процесс выстроен отвратительно и идете вы не в ту сторону.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки