-
Дадан,сразу буду комментировать (все ИМХО):
1. Подождем мнения других участников. Но коль уж предлагаете замену - предлагайте на что менять, иначе можно обсуждать до Нового года.
2-4. По дате - я не совсем понимаю в чем проблема с выполнением именно 9-го? Это суббота, это именно ТА дата, ради которой все и организовывается. Реклама сайта пойдет первоначально в виде фотографий, а видео анонсируем 9-го, выложим чуть позже.
3. Больше конкретики))) "Гераклионовский" WOD - "флеш-моб", который просто ничтожно элементарный для столь значительной даты. Если мы задействуем 20 человек на "1941-9145" - это и так довольно просто получится, что несколько усложнится задачей выполнить в минимальное время. Что такое 100 "бурпи" и 100 подтягиваний? Это максимум 20-25 минут в "лайт-режиме".
Как РАБОЧИЙ ВАРИАНТ, когда ничего не надо делить - делаем каждый по 100 "бурпи" и 100 подтягиваний. Рабочее название "По СТО за Победу". Но обычно (Я ЗНАЮ ЧТО У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ!!!!!!!!!) минимум 3 пьют, поэтому надо третье упражнение)))))
С уважением, Александр.
-
5 пользователей сказали cпасибо Razvedos за это полезное сообщение:
Bullet787 (29.04.2015), dzwalker (29.04.2015), Ремесленник (29.04.2015), Миклухо Маклаев (29.04.2015), maxprime (29.04.2015)
Ваши права