Пер Гюнт, позиция понятна, но для меня твои утверждения сомнительны.
Например :
Из чего ?
Автомобильный двигатель можно наддуть закисью азота и он рванёт. Но только на хорошем бензине.
Так что, на мой взгляд, не "работает лучше", а усиляет действие.
Ситуация очень неоднозначная. Совершенно не факт что процесс восстановления хряща при такой стимуляции идёт быстрее или, хотя бы, так же быстро как процесс восстановления мышечной ткани. Думаю, гораздо вероятней что много медленней. Откуда мышцы растут, нагрузки на сустав растут, а сустав не успевает. Имеем повышенный износ.
Думаю, вообще мало у кого. Вероятно, только у тех кто озадачен вопросом повышения и старается за этим следить. Такой путь тоже имеет право на существование. Нет ?
Ленивая молодёжь это кто ?)) Адепты тезиса :
???
Блин. Ясно дело что не каждый может достичь высот в каждом виде спорта. Даже Древние Боги и те были сильны в чём-то своём каждый. Но речь ведь не о том. Она не о достижении каких-то абсолютных рекордов, а об улучшении своих личных характеристик.
Длинный парень вряд ли пожмёт столько же сколько коротышка одинакого с ним веса. Это простейшая физика. Правила рычага. Но стоя на месте длинный достанет рукой вверх туда, куда его малорослый товарищ может и не допрыгнуть.
Но прогресс в жиме длинного и доставании рукой верхней точки малорослым от этого не становится менее значимым.
Не думаю. Думаю они приобретаются на основе жизненного опыта. У меня, например, когда устал и нет сил делать больше ничего встаёт перед глазами картинка как лежу под удержанием, надо мной бородатая рыжая морда (это в средних-то юношах), которая шепчет "даже не рыпайся". А я и так рыпнуться не могу.
Настаёт бешенство и с мыслью "да хуй ты угадал, тварь" беру и делаю.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки