Протеин и аминки, да, заменяет, как это ни странно звучит. Нервную систему восстанавливает, то есть всякие нейропротекторы и ноотропы тоже не нужны, по большому счету.
При моих артрозах ААС стимулирует синтез матричных белков хряща и работает в этом смысле всяко лучше хондропротекторов.
А главное: прием ААС позволяют меньше пахать при том же результате, и меньше изнашивать тренировками свой организм. Что при наличии хронических заболеваний является здоровьесберегающей мерой.
Ну, и по поводу данных. Не у всех, знаете ли, в возрасте за сорокет тесто 40 нмоль/л, у меня, подозреваю, в 18 меньше было, так что кубик омны весьма уместен в моем случае. А тезис "все решает пахота" - это мотивирующая агитка-упрощение для ленивой молодежи. Я прекрасно знаю, что это не так и уже приводил пример с теми же учениками Суровецкого: занимаясь вместе, по одинаковым программам, одни выстреливали за несколько лет в МСМК, другие мечтали о КМСе. Не говоря уже о том, что психологическая готовность пахать, морально-волевые - тоже природные данные. Я как-то не встречал конституциональных астеников среди чемпионов, например.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки