Показано с 1 по 10 из 549

Тема: New Поговорим про удар)))

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А ещё скажи мне такую вещь. Как ты относишься к отработке длинной серии по частям ? Скажем, по 2-3 удара, какую-нить 5-ударку работаем ?
    Я думаю это будет полезно... Ведь вообще то - такую затяжную серию - ну мало где применишь... Только разве что у канатов... Ну и уж если прям встали - и начали безпринципное открытое рубилово... В других случаях отрабатывать все 5 ударов подряд.. - ну слишком много вариантов... Ведь после 2-3 противник то что то сделает, и вариантов тут масса... так что 4-5 удары всегда будут разные... даже если ты его догоняешь... - опять он может убегать по разному - и опять масса вариантов... Я думаю - лучше отрабатывать серии - до 3 ударов... а если надо дальше - то применяй из арсенала что хочешь - опять тройку иль двойку или даже один... Мне вообще видится что серия - подразумевает удар с акцентом, то есть там скорость ударов разная (не все удары акцентированы).. а абсолютно те же удары но все сильные... - это как отдельные удары, которые идут друг за другом.. В чём разница... Когда у тебя наработана серия из 3 ударов - ты когда увидел возможность то приходит мысль (к примеру) бьём правой снизу в корпус, левой снизу в корпус и правой по бороде... Смысл то в том, что ты изначально увидел дырку справа в бороде, но чтобы добраться до неё (сократить дистанцию, отвлечь внимание противника от бороды, которая и так имеет дырку) - ты и проведёшь эту тройку в бороду..... а иначе зачем тогда вообще изголяться??? - бей сразу по бороде справа и делов то..... но противник то на одиночный удар - защититься весьма эффективней... и поэтому (от соперника ) ты и выбираешь - а как эффективней то в бороду справа попасть... может лучше двойку, может тройку, может один удар.... Но вот в чём смысл серии... Она же наработана... и если твой мозг решил применить её - он и будет бить тройку!!!! Не три отдельных удара - а тройку... Слитно и быстро - но с одним сильным ударом справа в бороду... Когда ты принял решение бить серию - то остановиться или перенести акцент на второй к примеру удар - у тебя не получиться..., потому что ты бьёшь наработанную серию... а в этой серии - один удар по сути - справа по бороде.... когда же ты будешь бить те же удары из серии - но отдельно, с акцентами на каждом ударе - у тебя будет время осмыслить и изменить любой удар... или даже если увидишь противник убегает, то вообще не наносить третий удар а остановиться на втором... тут есть время подумать - так как скорость ударов ниже.. когда бьёшь серию... то тут ты уже не контролируешь каждый удар.. у тебя в голове лишь один удар - крайний (по бороде) и если противник уходит - то ты заканчиваешь серию по воздуху...
    так что я думаю... учить раздельно 3+2 - будет полезно...

2. 2 пользователей сказали cпасибо rococo795 за это полезное сообщение:

alabaychic (30.06.2016), yakudza07 (30.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права