Показано с 1 по 10 из 549

Тема: New Поговорим про удар)))

Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Очевидно, что тычковые боковые предпочтительнее на ближней/средней, а маховые на средней/дальней. Маховыми, наверное, предпочтительнее добивать поплывшего противника - эти удары сильнее. Но при маховых ты сильнее и раскрываешься и он легко читается, его нужно маскировать в серии. Если у кого есть дополнения/уточнения/опровержения, буду рад ознакомиться.
    Из тех, что в меня прилетали, больший урон доставляли всё же боковыe без замаха! Размашистые черпающие, конечно, болезненные на приём, но после них меня не "вело"! И получалось иногда всунуть аппер на опережение. Сам люблю воткнуть на отходе от противника, кидая вес с передней ноги на заднюю. Очень редко получается в левше(как правило это для противника делающего уклон влево) и часто получается в правше под правый прямой правши. Из размашистых боковых иногда бью левый боковой в правше как бил Фрэйзер, после нырка на выходе. Но и там более результативным получается второй дублирующий. Но тем не менее, я уверен, что плюс "невидимости" тычковых переплёвывает все плюсы в силе размашистых!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

alabaychic (31.03.2016), Arier (18.04.2016), Пер Гюнт (31.03.2016), NIKODIM (31.03.2016), yakudza07 (31.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права