МаксимСк, самому никогда не понравится. Мы ж идеалисты)
МаксимСк, самому никогда не понравится. Мы ж идеалисты)
Связка адобовских продуктов?
Почти так.А ты шаришь в этом похоже?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Если есть твои работы кинь в личку.Чисто из любопытства.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm, есть клипы музыкальные, насколько известно их в интернет не выкладывали...
есть старый маленький клипчик для амерского сайта, исходники были дерьмо...плавает в сети, вот у чувака на странице http://m.youtube.com/watch?v=vlNS1eiW15o
Надо ему в комментах написпть, чтоб давал ссылки на оригинал, злодей...
Круто!
Д.С. (08.02.2015)
Spit-it_Out (03.03.2015), yakudza07 (08.02.2015), Д.С. (08.02.2015)
Я уже давно мечтаю стать звездой!!! Напалм вынеси меня на гребень популярности!А если серьезно, то вот мои может сгодится чего......
Канал Дмитрий Самтренов - YouTube
С соревнований по жиму
С тренировки в зале, на вале меня обоссали за этот ролик, но может можно чего вырезать
Дома вечером мешок пизжу по самтрену
В зале проходку по жиму жму
Калечное, позорное видео тысячелетней давности, какие то сорева зарождавшейся и делающей первые шаги федерации АРБ Ставропольского края, ехал как зритель, но пацаны попросили поддержать команду не кому было в тяжах биться....http://www.youtube.com/watch?v=B6UmI...ature=youtu.be
Больше нету
Социальные закладки