Показано с 1 по 10 из 618

Тема: Хроники деда Ивана

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Spit-it_Out, Я вот и с Дедом согласен и с тобой т.к имею продолжительный опыт тренировок как дома так и в зале.
    Чем дома хорошо заниматься?И как себя заставить? Я заставлял так, думаю эта мотиваха многим знакома, я представлял себе своего старого доброго врага (думаю у каждого человека есть личность которую он не любит или даже ненавидит) как он тренируется сейчас где то в зале, пиздит грушу, жмет железо, что бы завтра прийти ко мне с дружками и меня угандошить, жену изнасиловать, разрушить дом и нассать на мой холодный труп.Короче представляю я все это себе ( а фантазия у меня богатая!) и организм сам волей-неволей тянется на турник к гирям, и мешок бить и рвать чуть не зубамиА если еще и музыку мотивационную поставить, ГРОТ там Соль земли или Амон Амат какой нибудь, то вообще ништяк тренировка проходит, два-три часа пролетали.
    Красава! А я себя так мотивирую- Вставай чмошник, в зал бегом, бля! а в зале(внутренний диалог): Что, бля? Тяжело? Ещё по 10 кг повесишь и потянешь, слабак! Ещё три повторения сделаешь, мудило, или сдохнешь! И сам себя такими диалогами в ярость вгоняю

Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    В зале же свой кайф, и Сплит правильно указал, если правильный зал то там своя атмосфера, когда у нас был старый зал до ремонта там эта самая атмосфера была, сейчас уже не то после ремонта....Но все равно если там есть люди сильнее тебя или на одном уровне то всегда есть тяга их вздрючить и доказать свою крутость и к тому же когда кого то обгоняешь тестостерон растет (так ведь Деда?)
    Для меня минусом зала является то что часто приходится отвлекаться на пиздежь, люди постоянно подходят, чего то спрашивают, что то шутят и отвлекают.
    Я попиздеть любитель, но в зале, так как доведён почти до состояния берсерка( почему смотри выше), говорить членораздельно не могу, киваю, либо односложно отвечаю.
    А вот что меня в зале бесит, так это фитоняши обливающиеся перед походом в зал парфюмом. НИНАВИЖУУУУУ!!!!!! в зале должно пахнуть потом и железом, иногда резиной и кровью. А эти... оскверняют храм силы И что за херня? я от них всегда стараюсь подальше отойти, а они как спецом ко мне, снова и снова.
    Бывают какую-то херню спрашивают, или просят. Поубивал бы Я серьёзно, прямо трясёт меня.
    А когда вокруг таких собирается стая мужиков, по кайфу, все снаряды свободны

2. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Arier (21.03.2015), Boek (19.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права