Показано с 1 по 10 из 618

Тема: Хроники деда Ивана

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Я заставлял так, думаю эта мотиваха многим знакома, я представлял себе своего старого доброго врага (думаю у каждого человека есть личность которую он не любит или даже ненавидит) как он тренируется сейчас где то в зале, пиздит грушу, жмет железо, что бы завтра прийти ко мне с дружками и меня угандошить, жену изнасиловать, разрушить дом и нассать на мой холодный труп
    От таких представлений, можно бельё перепачкать и ближайший час провести в ванной, стирая сменку:-)))
    Короче представляю я все это себе ( а фантазия у меня богатая!) и организм сам волей-неволей тянется на турник к гирям, и мешок бить и рвать чуть не зубамиА если еще и музыку мотивационную поставить, ГРОТ там Соль земли или Амон Амат какой нибудь, то вообще ништяк тренировка проходит, два-три часа пролетали.
    У меня отрицательный опыт занятий дома...пробовал когда жил типо семьёй, ребёнок все дела, на зал времени нету...взял гирю, маленькую штангу и пытался что то там изобразить...тухляк полный;-)
    Для меня минусом зала является то что часто приходится отвлекаться на пиздежь, люди постоянно подходят, чего то спрашивают, что то шутят и отвлекают.
    Так ты ходи всегда с таким лицом типо кто подойдёт сраху урою нах! :-)
    А вообще да, есть такая тема, но я редко на шуточки поддаюсь, в основном боевой настрой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boek (19.03.2015), Boss (19.03.2015), Д.С. (19.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права