Показано с 1 по 10 из 618

Тема: Хроники деда Ивана

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Тут я согласен на все 99%
    Просто насколько я знаю, у вас в москве проблемы с обычными хардкорными качалками, где абонемент можно купить на месяц или вообще за занятие разовое соточку отбашлять...у вас вроде как надо на полгода минимум абонемент покупать, а это очень накладно...

Дед, тебе повезло с гинетикой, с этим трудно поспорить...но откуда ты знаешь чего смог бы достичь занимаясь серьёзно? Гламурные качалки я не люблю, там действительно одни дрыщи которые на тренажёрах занимаются, по крайней мере у нас.

Ну фиг знает...может ты не в то время пришёл, глупо судить по одному разу, точно знаю что у вас в москве есть нереальные качки, сто процентов уверен что они не дома качаются...
    Я вот никак не могу заставить себя дома подтягиваться, есть хороший турник, но настроя дома нет никакого...а в зал приходишь и волей не волей просыпается соревновательный дух когда видишь кабана здоровее себя или фитоняшку:-)
    Так в том то и дел что если бы реальные здоровые мужики говорили, я бы понял
    Т.е. да, на самом деле после определенного момента если нацелен на результат, зал нужен
    но блин, эти дрищи (которые меня учили на счет зала) такими же дрищами и остаются

что я хочу сказать
    важно чтоб ты поднимал больше и больше веса
    а в зале ты это делаешь или дома
    гантели или штанга
    тренажер или собственный вес

все это второстепенное

главное загнать организм в такое состояние
    чтобы ему ничего не оставалось наращивать массу и силу
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (19.03.2015), Д.С. (19.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права