Показано с 1 по 10 из 618

Тема: Хроники деда Ивана

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    У рекордсмена это, вроде, больше 600 раз, а жмёт на раз он не так координально больше при собственном весе, кажется, около 130.
    в России по русскому жиму рекорды 50-60 раз!
    Рекорды по русскому жиму | Русский жим | Федерации | Вологда. Силовые виды спорта Вологодской области: пауэрлифтинг, бодибилдинг, русский жим, армспорт, армлифтинг.

у вашего знакомого хороший результат
    при его то весе
    и опять же жмет на раз 200)))

Вот я и говорю, покажите мне кого то кто может сотку жать на много раз и при этом маленький жим на раз
    тут начали митохондрии, шмитохондрии))))

А ведь из гарда противника "пожать" много выносливости отбирает
    А тут человек 30, 50, 60 раз может это проделать)))

Мне кажется упустили мы значение силы при подготовке к силовой выносливости. Ой упустили.
    Я помню когда то боролся со знакомым, он на силу тренился а я на все митохондрии какие были на миофибрилах
    Разница была, но именно когда уже оба как дохлые мухи были, но я дохлая муха которая еще могла ползать и че то делать(видимо за счет медленных волокон)
    а он уже все.
    Но разница очень маленькая была, и часто он меня ломал пока до этого состояния не дошло)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 4 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Arier (27.02.2015), Boek (26.02.2015), Spit-it_Out (27.02.2015), starik45 (27.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права