Показано с 1 по 10 из 618

Тема: Хроники деда Ивана

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Вот мне советовали еще давно вот таким макаром трениться. Я это записал у себя на облаке, но не могу вспомнить кто мне советовал. То ли Д.С. то ли кто то другой (стыдно мне). Благодарю еще раз!
    Пока все это время занимался отсебятиной
    Силовая тренька примерно всего лишь раз в 2 недели
    некоторые дни просто хотьба быстро около 40 мин
    другие дни много подходов где то 50-60% от максимума (до локального утомления) а в конце стато динамика
    в другие дни всякие упражнения с резиной из борьбы и ударки

существенно но не сильно похудел. Ниче не считаю по калориям. Углеводов и жира довольно много, белка относительно мало
    Видимо подход не плохой, потому что я вообще никогда не худею когда пытаюсь похудеть. А тут еще и без диеты. Последние дни вообще сникерс и марс ел
    ну у меня ломка без батончиков. Все кончились
    Думаю все таки чувствительность улучшил к глюкозе. Не ел до треньки, потом тренеровался, потом ждал, а потом ел такое нормальное количество вуглеводов.
    Чтоб еще придумать чтобы лучше дела были ?

Вот тут прога что мне давали, думаю теперь ее поделать, хотя там очень многое схоже с моей.
    Скрытый текст:
    Для худения.

Кач 3 раза в неделю, по 1 тренировке на МГ (мышечную группу) в неделю. По 2-3 упражнения на МГ. По 2-3 РАБОЧИХ подхода в упражнении. Мышцы не должны пересекаться.
    Цель - поднять больший вес на 6-8 повторов. Но всегда оставлять 1-2 повтора в запасе.

перерыв между подходами минимум 5 минут - можно больше.

По дням.
    1. Жим лежа - 2 подхода. (второй подход с весом первого минус 10кг)
    Жим гантелей на наклонной скамье - 2 подхода.
    Пресс с гантелью и на турнике по 2 подхода.

2. отдых, ходьба пешком, легкий-легкий бег (вообще не задыхаясь) - 30-45 мин.

3. Тяга штанги в наклоне - 2-3 подхода (2-3 подходы с весом первого минус 10 кг)
    Подтягивания с весом - 2 подхода.
    Разводка гантелей в наклоне - 2 подхода.

4. отдых, ходьба пешком, легкий-легкий бег (вообще не задыхаясь) - 30-45 мин.

5. Присед в пол 2-3 подхода с нетяжелым весом 50-60% от масимума.
    Полуприсед с тяжелым весом 2 подхода. опускаться не ниже параллели бедра полу, лучше чуть выше.Плавное опусканипе, взрывной подъем. также оставляем в запасе 1-2 повтора минимум.

Румынская тяга, гриф опускать до уровня коленей - 2-3 подхода. Обязательно, как и везде, осталять запас.

Шраги-шея по желанию.

6,7 отдых, ходьба бег.

Питание. Для человека с балансом 2500 ккал в день.
    Еду взвешивать, калории тщательно считать.

В тренировочные дни 2700-2800 ккал. Весь день не есть, пить чай-кофе без сахара. Перед тренировкой еда 500-800 ккал, преимущественно белок, жиры (например, жареные яйца). После тренировки много углеводов с белком (я ем быстрый завтрак несквик 200 граммов на молоке, потом курица с рисом-гречкой)

В дни отдыха 1400-1500 ккал. Преимущественно белки с жирами. творог, сметана, мясо. В творог мороженные ягоды, полбанана. Те же жареные-вареные яйца. Съедать все лучше вечером, весь день не есть - чай-кофе без сахара, вода.

По качу важный момент. Неделю нужно делать веса чуть больше, неделю чуть меньше - так лучше для восстановления.

По еде смотрите сами - можно подобрать, что больше нравится. Основное -это соблюдать условия, которые описал.

Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Carceri (20.08.2015), Простой (20.08.2015), Spit-it_Out (20.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права