Так, плечо вроде себя хорошо чувствует. Тренирую спину, а потом грудь на тренажере. Никакого жима лежа пока. Даже отжимания пока не делаю.
Забыл пулловер сделать. Че то мне кажется что он плечам помогает)))
Так, плечо вроде себя хорошо чувствует. Тренирую спину, а потом грудь на тренажере. Никакого жима лежа пока. Даже отжимания пока не делаю.
Забыл пулловер сделать. Че то мне кажется что он плечам помогает)))
Скрытый текст:
ну межреберные мышцы каким то там макаром стабилизируют плечи. Только как я хрен его знает. Читал про это.
Щас картинку попробую найти
Тут оказывается их много. Есть внутренние и внешние
Мышцы груди и живота. 1 - малая грудная мышца (m. pecforalis minor); 2 - внутренние межреберные мышцы (mm. intercostales interni); 3 - наружные межреберные мышцы (mm. intercostales externi); 4 - прямая мышца живота (m. rectus abdominis); 5 - внутренняя косая мышца живота (m. obliquus internus abdominis); 6 - поперечная мышца живота (m. transversus abdominis); 7 - наружная косая мышца живота (m. obliquus externus abdominis); 8 - апоневроз наружной косой мышцы живота; 9 - передняя зубчатая мышца (m. serratus anterior); 10 - большая грудная мышца (m. pectoralis major); 11 - дельтовидная мышца (m. deltoideus); 12 - подкожная мышца шеи (platysma) [1989 Липченко В Я Самусев Р П - Атлас нормальной анатомии человека]
Скрытый текст:
alabaychic (09.12.2014), Пассажир (09.12.2014)
Социальные закладки