Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

  1. #1
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Термообработка яиц/желтков:
    - убивает бактерии;
    - деактивирует авидин (антинутриент биотина);
    - делает яичные белки (которые есть и в желтке) более биодрступными: 46% в сырых, 96-96% в приготовленных.

    Сырой желток в готовке открывает ряд возможностей в плане соусов (голландский, например, как один из базовых).

  2. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    alabaychic (23.10.2016), Carceri (24.10.2016), Леха (23.10.2016), Пер Гюнт (23.10.2016), starik45 (23.10.2016), winner (24.10.2016), Д.С. (23.10.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •