Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    То, что не запрещено - то разрешено. Процент употребляющих будет расти. Потому что в обществе не будет сдерживающих социальных факторов, понимаешь? Пример - кальян. В нашем детстве сколько было курящих кальяны? Тоже ведь дерьмище. Потому что их просто не было. Сейчас завезли - долбятся ими все, начиная с 14 лет. И так же будет с разрешенной официально травой.
    Согласен, что разрешать наркоту нельзя ибо её употребители несут опасность не только самим себе, но и окружающим. Но я почему то вынес идею для себя о том, что детям нужно рассказывать подробно о вредном действии, более доходчиво чем "Нельзя, это очень вредно", "Нельзя, наркоманы дольше 30-ти не живут"
    Пример - кальян. В нашем детстве сколько было курящих кальяны? Тоже ведь дерьмище. Потому что их просто не было. Сейчас завезли - долбятся ими все, начиная с 14 лет. И так же будет с разрешенной официально травой.
    С этим сложно поспорить...:-)
    Да. Т.е. будем пояснять не за вред употребления наркотиков, а за вред от употребления более дешевых аналогов, нежели гера?
    Нет, нужно пояснять за вред и того и другого...
    Это чисто качковская фишка. Я в курсе за это. Но фишка эта не уходит сильно дальше залов.
    Незнаю...мне кажется об анаболиках слышат ещё с пелёнок, прям страшилки какие то:-)
    Как только ты выведешь допинг из тени - им закидываться и в бассейнах начнут.
    Тоже есть над чем поразмыслить...очень многих людей отпугивает наличие уголовной статьи...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (29.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права