Возможно, я не очень корректно понял. Появится же человек, наверное пояснит.
То, что не запрещено - то разрешено. Процент употребляющих будет расти. Потому что в обществе не будет сдерживающих социальных факторов, понимаешь? Пример - кальян. В нашем детстве сколько было курящих кальяны? Тоже ведь дерьмище. Потому что их просто не было. Сейчас завезли - долбятся ими все, начиная с 14 лет. И так же будет с разрешенной официально травой.
Да. Т.е. будем пояснять не за вред употребления наркотиков, а за вред от употребления более дешевых аналогов, нежели гера?
Это чисто качковская фишка. Я в курсе за это. Но фишка эта не уходит сильно дальше залов. Не распространяется качок перед всеми вокруг, что метан хавает - это сильно снижает значимость размера его банки в обществе, особенно в юности - это тоже факт. Как только ты выведешь допинг из тени - им закидываться и в бассейнах начнут.
Миха, а разве не так? Но я тут оговариваюсь - про высокие достижения говорю. Как пример возьми того же Гошана - погугли, если не знаешь. Чел в призы на Олимпии попал, за полгода потом всю форму слил. Лазит вон с Мироновым по Таиланду дрыщ дрищем.(ну условно конечно, я в сравнении с прежней формой говорю).
Социальные закладки