Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    а где он предлагает пропагандировать употребление наркотиков?
    Возможно, я не очень корректно понял. Появится же человек, наверное пояснит.
    Просто, тот кто ищет наркотики, он их всё равно найдёт и употребит,
    То, что не запрещено - то разрешено. Процент употребляющих будет расти. Потому что в обществе не будет сдерживающих социальных факторов, понимаешь? Пример - кальян. В нашем детстве сколько было курящих кальяны? Тоже ведь дерьмище. Потому что их просто не было. Сейчас завезли - долбятся ими все, начиная с 14 лет. И так же будет с разрешенной официально травой.
    Тот же герыч по карману единицам, а всякие аналоги гораздо дешевле, а значит более доступны, я так понимаю речь именно об этом.
    Да. Т.е. будем пояснять не за вред употребления наркотиков, а за вред от употребления более дешевых аналогов, нежели гера?
    В качалках, огромное количество прыщавых подростков юзают допинг, при этом не блещут какими то результатами, а банально гробят своё здоровье. И как это ни странно, но это не из за того что допинг доступен и его плохо запрещают, а именно от незнания.
    Это чисто качковская фишка. Я в курсе за это. Но фишка эта не уходит сильно дальше залов. Не распространяется качок перед всеми вокруг, что метан хавает - это сильно снижает значимость размера его банки в обществе, особенно в юности - это тоже факт. Как только ты выведешь допинг из тени - им закидываться и в бассейнах начнут.

В интернете же как пропагандируется, что если огромный и сильный качёк, значит химик!
    Миха, а разве не так? Но я тут оговариваюсь - про высокие достижения говорю. Как пример возьми того же Гошана - погугли, если не знаешь. Чел в призы на Олимпии попал, за полгода потом всю форму слил. Лазит вон с Мироновым по Таиланду дрыщ дрищем.(ну условно конечно, я в сравнении с прежней формой говорю).
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Rizvanka (29.01.2016), Spit-it_Out (29.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права