Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Как организовать зал?

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А я вижу и считаю её оскорбительной, в первую очередь, для русских.
    По сути, не пускать к себе, априори, сильных бойцов, отгораживаясь от них по национальному признаку, это трусость.
    Вот и называйтесь клубом трусов, а не клубом русских.
    я думаю что они не сильных бойцов не пускают, а просто всех кавказцев.. Т.е. тут нет речи о трусости, это некий маркетинг, основанный на нескольких посылах и аудитории.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,338
    Поблагодарили 34,644 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    я думаю что они не сильных бойцов не пускают, а просто всех кавказцев..
    Пральна. Не пускают всех, чтоб, не дай бог, среди них не попалось сильных.
    Вот и скажи мне что ты в этом узрел хорошего ?
    Москва - столица России, то есть, в том числе и Кавказских республик.
    Объясни мне, как такое может быть что в столице страны человека куда-то не пускают за то что он гражданин этой страны ?
    Что за йопанный парадокс и с какого перепуга он должен называться русским ???
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

3. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Arier (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Вот и скажи мне что ты в этом узрел хорошего ?
    из хорошего если прагматично - неплохое количество продаж абонементов. Они поймали аудиторию и затащили к себе в клуб.

если ты про мое личное отношение, самые лучшие банды - межнациональные.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

alabaychic (26.11.2014), Arier (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Бытовой национализм есть в обе стороны, да в идеале все должно быть как у Димы, но реальность дает нам и конфликты на национальной почве, и противостояния на соревнованиях, и прочее.

Объясни мне, как такое может быть что в столице страны человека куда-то не пускают за то что он гражданин этой страны ?
    Что за йопанный парадокс и с какого перепуга он должен называться русским ???
    Гражданина не пускают туда не потому что он гражданин, а потому что он не проходит своеобразный фейсконтроль. Так же как не пускают в закрытые клубы.
    А почему это происходит ? Почему в государстве есть какие то диаспоры ? Почему выигрывая соревнования в России, бойцы отдельных национальностей заворачиваются не в российский а в зеленый флаг ? Кто постоянно подчеркивает свою обособленность и место проживание?
    Эта медаль имеет обе стороны.
    Уверен что в столиц России полно мест куда мне не попасть, не смотря что я гражданин этой страны, причем в некоторые я не попаду в том числе и по национальному признаку. И не потому что меня там боятся.

7. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Arier (26.11.2014), Denis85 (26.11.2014), Fresher (26.11.2014), МаксимСк (26.11.2014), kl4 (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    24,338
    Вес репутации
    10
    Ну вы как-то определитесь с национальным то вопросом. А то в одних темах у вас "Ща наши кадыровцы устроят этим злым укропам ! Ура-Бу-га-га !"
    А в других не пускать кавказцев в спортклуб это здорово, потому что абонементы от этого хорошо продаются.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Ну вы как-то определитесь с национальным то вопросом. А то в одних темах у вас "Ща наши кадыровцы устроят этим злым укропам ! Ура-Бу-га-га !"
    Если это про меня, то кадыровцы не мои, а Кадырова, которого лично я считаю одним из самых умных и хитрых политиков в России на сегодня, и ВВП. И они в интересах этих двух лидеров могут устроить как Укропам, так и кому угодно, включая как русских, так и чеченцев в том числе.

А в других не пускать кавказцев в спортклуб это здорово
    Не пускать кого либо в спорт клуб это не здорово, как не здорово делить людей по национальному признаку. Просто я не понимаю почему то, что ребята с Кавказа обосабливаются, подчеркивают свою особенность - считается нормальным, а если так же начинают делать русские - то они трусы, и националисты. Я уверен что если задаться целью то смогу найти бойцовский клуб, куда вход для славян закрыт. Причем почти такой клуб знаю у нас во Владе. Не говоря уже про обычную грызню среди тренеров.

Про трусов еще можно моменты вспомнить такой как занижение возраста спортсменов в детских и юниорских соревнованиях. Тренер который снимает своих пацанов когда видит что против них ребята на два года минимум старше - он трус ?

Я за дружбу между народами, не деление по нац признаку, цвету кожи. Но диаспора это объединение по национальному признаку - и вход остальным гражданам туда закрыт, более того она ставит себя и своих членов выше. Не было бы их, не было бы национализма кавказцев, я бы первый осудил такой клуб. А так получается как в США, белому нельзя быть расистом по отношению к негру, а то то что негр расист по отношению к белому - это норма.

10. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Denis85 (26.11.2014), кран (27.11.2014), Fresher (26.11.2014), HANSOKU (26.11.2014), МаксимСк (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    24,338
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Просто я не понимаю почему то, что ребята с Кавказа обосабливаются, подчеркивают свою особенность - считается нормальным
    Кем ? Не мной точно.
    Ну и потом, я таких клубов как-то не встречал. Ходили слухи что "Скорпион" чисто для дагестанцев, но я не верю, по скольку хорошо знаком с его основателем и даже в мыслях допустить не могу что он на такое говно способен.
    Я уверен что если задаться целью то смогу найти бойцовский клуб, куда вход для славян закрыт.
    Я такие знаю в Москве. Туда и кавказцам вход закрыт. Киргизские.
    Их за это очень не любят. И ещё они почти никогда не выигрывают на турнирах...
    Про трусов еще можно моменты вспомнить такой как занижение возраста спортсменов в детских и юниорских соревнованиях. Тренер который снимает своих пацанов когда видит что против них ребята на два года минимум старше - он трус ?
    Мне кажется это не в тему. Но всё равно отвечу. На мой взгляд, занижение возраста в детских соревнованиях имеет место быть. Но я бы не взялся утверждать что это делают исключительно кавказцы. Думаю подобная слава утвердилась за ними не заслуженно и, скорее всего, от того что их мальчишки быстрее взрослеют. Так же как и мужчины раньше начинают сдавать.
    Но, наверное, даже не это главное. Главное то что у кавказцев мальчиков воспитывают отцы, а у русских эта роль отведена мамам.
    Соответственно этому дети и развиваются.
    У нас есть четверо русаков, которые в свои 6 лет начали 3-й год тренировок. Они относительно сверстников инопланетяне. Вполне вероятно что когда они выйдут на соревнования, многие тоже скажут что им занизили возраст.
    Но диаспора это объединение по национальному признаку - и вход остальным гражданам туда закрыт, более того она ставит себя и своих членов выше.
    Так Гитлер, оказывается, всего лишь создавал арийскую диаспору ???
    Не было бы их, не было бы национализма кавказцев
    Знаешь, я вот как-то ни разу с ним не сталкивался. Исключительно в виде "такого плова больше никто готовить не умеет - это наш, лезгинский шашлык, он самый вкусный". В общем-то, я не против такого......
    Последний раз редактировалось alabaychic; 27.11.2014 в 02:53.

12. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Arier (27.11.2014), Fresher (27.11.2014), grinch (28.11.2014), halfbrain (27.11.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Кем ? Не мной точно.
    Ну и потом, я таких клубов как-то не встречал. Ходили слухи что "Скорпион" чисто для дагестанцев, но я не верю, по скольку хорошо знаком с его основателем и даже в мыслях допустить не могу что он на такое говно способен.
    Обществом, и даже ты осуждать начал именно русский клуб, а не явление в целом. Или вон киргизов. Хотя я понимаю что ты любые подобные проявления не приемлешь.

Мне кажется это не в тему. Но всё равно отвечу. На мой взгляд, занижение возраста в детских соревнованиях имеет место быть. Но я бы не взялся утверждать что это делают исключительно кавказцы. Думаю подобная слава утвердилась за ними не заслуженно и, скорее всего, от того что их мальчишки быстрее взрослеют. Так же как и мужчины раньше начинают сдавать.
    Но, наверное, даже не это главное. Главное то что у кавказцев мальчиков воспитывают отцы, а у русских эта роль отведена мамам.
    Я не говорил что занижают возраст именно кавказцы. Это был вопрос о том, что действия подобного рода, не всегда оправдывает "трусость". Вот смотри мальчишки одних быстрее взрослеют, а я не хочу чтобы моих учеников "пробивали" по этой причине. Поэтому я или разделяю группы или ограничиваю прием быстро взрослеющих - я трус? Или это можно назвать обоснованным решением.

Соответственно этому дети и развиваются.
    У нас есть четверо русаков, которые в свои 6 лет начали 3-й год тренировок. Они относительно сверстников инопланетяне. Вполне вероятно что когда они выйдут на соревнования, многие тоже скажут что им занизили возраст.
    Не только поэтому, по вторичным половым признакам таким как борода - южная кровь проявляется раньше, так было у меня в классе, думаю и в среднем по палате так. Пацаны однозначно будут инопланетянами и в будущем, и если лет до 14 с ними еще сверстники как то могут конфликтовать и даже достойно, то потом будут недосягаемы для простых смертных )))
    Так Гитлер, оказывается, всего лишь создавал арийскую диаспору ???
    Не знаю на основе чего ты сделал данный вывод. Гитлер создавал арийское государство вроде как, он враг мне как представителю страны и народа который он хотел уничтожить, деды у меня воевали. Но при этом для немцев он сделал все же многое, он дал им то чего они хотели, реваншизм и величие нации.
    Национальное государство - это и так диаспора. Так что ему не пришлось бы ничего создавать. Фашизм - плохо, нацизм - плохо, здоровая гордость за свою нацию - без нее не возможно нормальное существование государства. К этому могу отнести
    "такого плова больше никто готовить не умеет - это наш, лезгинский шашлык, он самый вкусный"
    Я тоже не против.
    Но ты человек другого поколения, тогда только началась обработка на национальной почве, хотя государственная машина все еще учила "дружбе народов" и соответственно круг общения другой, молодые даже националистических взглядов никогда к тебе их не проявят, так как ты тренер и старше))) Да и думаю контингент у тебя в зале совсем другой.
    Я проявления национализма вижу не только у кавказцев, но и у русских, и у узбеков. И заметь в каждом городе есть диаспоры - чеченская, дагестанская, армянская, узбекская, киргизская, корейская. Только русской нет

14. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (27.11.2014), Arier (27.11.2014), Fresher (27.11.2014)

Поблагодарил(а)
    24,338
    Вес репутации
    10
    даже ты осуждать начал именно русский клуб
    Я отвечал по конкретно названному примеру. Согласись, странно бы было, если бы на:
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Самый лучший пример клуб РОДЪ
    я ответил "Нет ! Blaсk House совсем не пример !!!"
    я или разделяю группы или ограничиваю прием быстро взрослеющих - я трус? Или это можно назвать обоснованным решением.
    Мне кажется, это в далёком-далеке от темы. Разделять группы это нормальная практика и отслеживать состав пар на тренировке тоже. Более того, это, собственно, обязанность тренера. У нас, скажем, есть 5-летка, русский, которому ну никак не место в старшей группе. Физухой он не тянет. Но он талант, очень трудолюбивый, сообразительный. Держим в ней, много хвалим, отслеживаем чтоб не поломали. Растим технаря.
    А есть 4-летний армянин, опережающий в развитии. По физухе он вполне способен бодаться с опытными. Он сидит в младшей группе, по скольку плохо берёт технику (из-за нерадивости, связанной с культом его личности в семье), но в пары его ставим с новичками 6-летками.
    При этом, если ко мне, вдруг, придёт какой-нить лезгинский акселерат лет 7, выглядищий на 10 я не возьму. Не потому что испугаюсь что он перекалечит мне всех, а потому что не смогу ему дать полноценного развития, спарринг-пртнёров от которых он будет расти. У меня их просто нет. Именно это я объясню его отцу, плюс посоветую куда попробовать сходить посмотреть ещё.
    Понимаешь ?
    Деление по физкондициям, способностям это правильно. Оно должно быть.
    Но мы-то про другое говорим.

Фашизм - плохо, нацизм - плохо, здоровая гордость за свою нацию - без нее не возможно нормальное существование государства. К этому могу отнести
    Сообщение от alabaychic
    "такого плова больше никто готовить не умеет - это наш, лезгинский шашлык, он самый вкусный"
    Ну, как бы, ты сам уже и ответил.

Но ты человек другого поколения, тогда только началась обработка на национальной почве, хотя государственная машина все еще учила "дружбе народов" и соответственно круг общения другой, молодые даже националистических взглядов никогда к тебе их не проявят, так как ты тренер и старше)))
    Ну)) особой "дружбы народов"-то я как-то не припомню. И поколение, думаю, тут не при чём. А вот круг и характер общения возможно.
    Выходя из дома, мало кто здоровается с киргизами-дворниками, а я всегда говорю "Салам алейкум", они отвечают мне "Здравствуйте" и мы понимаем что уважаем друг дргуа.
    По части проявления лично ко мне какого-то оскорбления по нац. признаку...Не думаю что это целесообразно, вне зависимости от возраста .......
    заметь в каждом городе есть диаспоры - чеченская, дагестанская, армянская, узбекская, киргизская, корейская. Только русской нет
    В Махачкале есть дагестанская диаспора ? В Грозном чеченская, в Ереване армянская ?
    А вот в Нью-Йорке русская есть.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 27.11.2014 в 16:12.

16. 5 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Arier (27.11.2014), Denis85 (27.11.2014), Fresher (29.11.2014), halfbrain (28.11.2014), Virus (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Гитлер создавал арийское государство вроде как, он враг мне как представителю страны и народа который он хотел уничтожить, деды у меня воевали. Но при этом для немцев он сделал все же многое, он дал им то чего они хотели, реваншизм и величие нации
    Это:

По советским данным на 26 июня 1944 года потери вермахта составили 7,8 миллионов убитыми и пленными. Так как число военнопленных тогда составляло не менее 700.000 человек, то немецкие потери убитыми составляли по советским данным 7,1 миллиона убитыми.

2 мая 1945 г. военный прокурор 1-го Белорусского фронта генерал-майор юстиции Л. Яченин в своём донесении о выполнении директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта докладывал[80]:

... Военная прокуратура ... потребовала от военных прокуроров армий и соединений взять под личный контроль исполнение этих особо важных указаний и всеми мерами обеспечивать их выполнение. На основе материалов военных прокуроров изданы специальные приказы с приведением конкретных фактов неправильного отношения к немецкому населению; были вынесены решения о предании виновных лиц суду и т. д.
    В отношении к немецкому населению со стороны наших военнослужащих безусловно достигнут значительный перелом. Факты бесцельных и (необоснованных) расстрелов немцев, мародёрства и изнасилований немецких женщин значительно сократились, тем не менее ... ряд таких случаев ещё зафиксирован.
    Если расстрелы немцев в настоящее время почти совсем не наблюдаются, а случаи грабежа носят единичный характер, то насилия над женщинами все ещё имеют место; не прекратилось ещё и барохольство, заключающееся в хождении наших военнослужащих по бросовым квартирам, собирании всяких вещей и предметов и т. д.
    Насилиями, а особенно грабежами и барохольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих...

18. 1 пользователь сказал cпасибо Virus за это полезное сообщение::

alabaychic (29.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права