Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Как организовать зал?

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,537
    Поблагодарили 34,827 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от dantte Посмотреть сообщение
    цена клиента из контакта получается дороже, чем из Директа.
    Это как ?
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

starik45 (20.01.2017)

Поблагодарил(а)
    551
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Беда в том что созрели они каждый для своего и в меру своего понимания вопроса.
    То есть, в большинстве случаев, вовсе не для того что ты хочешь предложить.
    И, даже если они придут, продолжение может быть самое непредсказуемое.
    Скажем, к нам пришли, в числе других, двое парней. Один, Рэмбо по профессии (сотрудник охраны посольства одного нефтяного государства), чёрный пояс по дзю-до, чёрный пояс по каратэ.
    Второй посол одной бывшей союзной республики (второй посол) серьёзно покалеченный, с рекомендацией врачей о срочных операциях, но решивший вытянуть здоровье без них. И выбравший в виде лечебной физкультуры тренировки в формате ММА...
    Рэмбо свалил с середины разминки. Обещал вернуться правда, но пока как-то не случилось (у нас силовая разминка).
    Посол пашет. О травме признался не сразу и изначально старался делать всё со всеми. Сейчас по индивидуальной программе. И есть очень значимый результат.

Очевидно, логика говорит реклама клуба ММА должна быть нацелена на Рэмб, но на практике выходит совсем не так.
    Это уже вопрос выбора целевой аудитории твоего клуба, такие вещи нужно просчитывать заранее,
    и в зависимости от выбранных персонажей затачивать свой клуб и тренировки под их потребности.

Это как ?
    Как не знаю, но цена клиента выходит на 500 - 1000 рублей дороже клиента из директа.
    К тому же, они созревают дольше.

А вообще, для нормальной работы нужно делать и сайт, и группу, и свой канал, и свой блог постоянные вести о тренировках,
    это дает больший эффект.

В контакте нет бесплатных способов рекламы своей группы, там все за деньги - или таргетинг или донорство траффика,
    когда ты покупаешь посты рекламирующие твою группу в популярной группе, или боты толку от которых нет))

4. 1 пользователь сказал cпасибо dantte за это полезное сообщение::

starik45 (20.01.2017)

Поблагодарил(а)
    24,537
    Вес репутации
    10
    Это уже вопрос выбора целевой аудитории твоего клуба, такие вещи нужно просчитывать заранее,
    и в зависимости от выбранных персонажей затачивать свой клуб и тренировки под их потребности.
    Мы, видимо, говорим о разных вещах.
    Я о виде спорта, ты о продажах в фитнессе.

В контакте нет бесплатных способов рекламы своей группы, там все за деньги - или таргетинг или донорство траффика,
    когда ты покупаешь посты рекламирующие твою группу в популярной группе, или боты толку от которых нет))
    Вот абсолютно не согласен. У меня самый большой толк от размещения рекламы в группе студгородка, магазина спортпита и репостов друзей. Всё бесплатно.

6. 5 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boss (19.01.2017), deadok (19.01.2017), NAFL (19.01.2017), Spit-it_Out (20.01.2017), starik45 (20.01.2017)

Поблагодарил(а)
    551
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Мы, видимо, говорим о разных вещах.
    Я о виде спорта, ты о продажах в фитнессе.

Вот абсолютно не согласен. У меня самый большой толк от размещения рекламы в группе студгородка, магазина спортпита и репостов друзей. Всё бесплатно.
    Нет Дим, ты говоришь о разных сегментах целевой аудитории, с разными потребностями, которые ты пытаешься удовлетворить одним стандартным продуктом.
    При создание рекламной компании с большим бюджетом, выбирается обычно один - два сегмента ЦА, которым продают продукт, который им нужен.
    В области настройке контекстной рекламы я не большой спец, но могу сказать, что во избежание описанных тобой ситуаций проводится a - b и другие анализы
    для выделения прослойки людей, которым нужен именно твой текущий или созданный тобой продукт.

Это они у тебя бесплатные за счет знакомых, попробуй дать бесплатную рекламу в любой группе с количеством участником больше 100.000 тысяч.
    Там стоимость 24 часового размещения(1 час в топе, 23 часа в ленте) начинается с 500 рублей. Потом пост удаляется из группы.

За час нахождения в топе, в зависимости от посещаемости группы его могут увидеть от 100 до 10.000 человек, а средняя цена просмотра не будет дешевле,
    чем в яндекс.директе по запросу единоборства(Это от 7 до 25 рублей в зависимости от разных факторов.).

По воронке продаж, в теории должен приходит 1 человек на 300 просмотров(В Москве получается это от 2100 до 7500 тысяч за клиента),
    при этом о цене ниже 1700 - 1800 я никогда не слышал.

Таковы суровые Московские реалии...

А соглашаться или нет, дело твое, официальная статистика рекламных компаний от этого не измениться,
    как и тот факт, что ты занимаешься таргетированным маркетингом.

P.s. Давайте перенесем все это в отдельную тему, а то я что - то нафлудил не по теме.

8. 1 пользователь сказал cпасибо dantte за это полезное сообщение::

starik45 (20.01.2017)

Поблагодарил(а)
    24,537
    Вес репутации
    10
    Нет Дим, ты говоришь о разных сегментах целевой аудитории, с разными потребностями, которые ты пытаешься удовлетворить одним стандартным продуктом.
    Я просто ни чего не продаю.
    У нас спортивный клуб.
    Не кружок рукопашного боя, не курсы самообороны, не физкультура и уж, тем более, не фитнесс.
    Нам нечего рекламировать. Мы можем только сообщать об открытии очередного набора.
    Целевая аудитория при таком формате самая малочисленная.
    Но могут быть исключения типа безумного Посла.
    Он вряд ли когда сможет выступать. Но у него дух ! А значит он наш. Свой. Мы будем тянуть его изо всех сил и уж до уровня чтоб врывал гламурных фитнесс-рукакашников, всяк дотянем.
    При создание рекламной компании с большим бюджетом
    Маленькому или среднему клубу не выйти на самоокупаемость в ближайшие 10 000 лет.
    Это они у тебя бесплатные за счет знакомых, попробуй дать бесплатную рекламу в любой группе с количеством участником больше 100.000 тысяч.
    Про это я уже писал. Мне не нужна реклама не то что среди жителей Казани, а даже среди жителей Люберец. Чисто по району. А чисто по району групп численностью в 100.000 не бывает.
    По воронке продаж, в теории должен приходит 1 человек на 300 просмотров(В Москве получается это от 2100 до 7500 тысяч за клиента)
    Но нам не нужен клиент. Нам нужен боец, спортсмен.
    Это другое.
    ты занимаешься таргетированным маркетингом
    Я не знаю что это такое, но надеюсь что ты не обзываешься.
    А занимаюсь я клубом. И он, при невероятном количестве аналогов в нашей местности, совсем не пустует. Думаю, могу утверждать что это от того что я им достаточно не плохо занимаюсь.

10. 6 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boss (20.01.2017), deadok (20.01.2017), grinch (20.01.2017), NAFL (22.01.2017), Spit-it_Out (20.01.2017), starik45 (20.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права