Штангу не всегда на работу приволочешь))) Прикидываю не сделать ли мешок плотный с песком. Места он не занимает, а нагрузку с ним хорошую можно себе дать.
Штангу не всегда на работу приволочешь))) Прикидываю не сделать ли мешок плотный с песком. Места он не занимает, а нагрузку с ним хорошую можно себе дать.
Dudin Oleg (05.11.2014), Fresher (05.11.2014), starik45 (05.11.2014)
Aкын, хорошая резина и взрывы на все мышцы можно делать. А вместо статики лучше статодинамику, в ограниченной ампилтуде.
Но есть такая фишка, тренировка это нагрузка на нервную систему. Т.е. если работа сильно мозговая в этот день а не монотонная, то лучше тренировку сделать после. Если что то потоковое в этот день, то не принципиально.
То же самое и про бег, думаю что если нужна свежая голова днем, бегать лучше вечером.
Брал резиновые эспандеры на работу.
Присмотрел ещё место, где можно устроить турник (шеф сменился, что удивительно - новый гораздо адекватнее).
Да и так, металла полно, можно всё, буквально всё сделать... но помещения нет и не будет. Засада.
Актуальная, кстати, тема.
Подскажите, у кого есть мысли, как именно силу тренировать без штанги? А то бывают моменты, что привычный зал закрыт.
На брусьях-турнике тоже часто ничего не подвесить.
Выпрыгивания-спринты-отжимания с хлопками-быстрые подтягивания конечно хороши, но на силу не то...
starik45, а я вот к другому выводу для себя прихожу - не стоит мне силовые пропускать, если вошел в тренировочный режим. Может дело в гормональном отклике постоянном, плюс работа нервной системы на привычной нагрузке. Если делаю перерыв, потом еще один - идет какой-то сбой.
Скрытый текст:
Идем сюда Вход | ВКонтакте скачиваем книгу "тренировочная зона". Там программа подтягиваний на одной руке, приседаний пистолетиком... Так же смотрим книгу Цацулина безоружный боец.
Dimchik (05.11.2014)
Социальные закладки