Karkuxa60,
Скрытый текст:
Karkuxa60,
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (29.10.2014), Karluxa60 (29.10.2014)
блин, на работе каждый день сауна-парилка и холодный душ после.
дома, после тренировок, то есть 3 раза в неделю контрастный.
похоже я безнадежен)))
ну тут уже бог мне судья))) наверно душа моя вся в изянах, а поступки не искренни и корыстны. возможно, кстати.
хотя работа какая то нервная стала... или ответственность за семью в измену превратилась)) хз, надо покопаться))))
Скрытый текст:
Дадан, наверно душа моя вся в изянах, а поступки не искренни и корыстны. возможно, кстати.
хотя работа какая то нервная стала... или ответственность за семью в измену превратилась)) хз, надо покопаться))))
Ты сам прекрасно себя знаешь,я уверен на все сто потому что знаю,если ты чего нить изменишь в своих деяниях, у тебя снова всё станет в поряде.Удачи и здоровье,а главное вера в это !!!
Миклухо Маклаев (29.10.2014)
Миклухо Маклаев (29.10.2014), maxprime (30.10.2014), vladimirfo (30.10.2014), Д.С. (29.10.2014)
Сергей Михайлов, я его с помощью заговора правильного питания и специальных травок убрал,обошёлся без хирургов.У каждой болезни есть своя причина,у того же геморроя ,спиртное,неправильное питание перчик,горчица,соль на помидоры и огурчики, пряности это тоже изъяны,мы этого не замечаем,да и не хотим,мы так привыкли так вкусней,а здоровая пища без соли и сахара,и без какого нить масла,но для нас это выглядит ненормальной пищей и в этом наше заблуждение,неправильное питание тоже изъян души.Неправильное питание,курево,бухло и это изъян нашей души.Вот ты Сергей бросил курить и стал себя чувствовать по другому,ты писал же про это.А за чем бросал ???Продолжал бы курить потихоньку,ан нет твоё подсознание тебе дало сигнал,что от этого изъяна надо избавляЦЦа.,вот ты и избавился,с чем я тебя и поздравляю.
Сергей Михайлов,дискать излечи господи жопу раба твоего.
У господа просит ничего не надо,на то он и господь он про нас и так всё знает,и на вряд ли он чем нибудь поможет,нам надо своими поступками и деяниями,людей характеризуют их поступки.Основыные виновники в своих болячках мы сами, и с этим фактом не поспоришь.
проанализировал я жизнь свою, чист я и живу в ладу с мидихлорианом. и даже в лучшие, кайфовые годы приезжал домой и болел.
в позапрошлом месяце меня прям на тренировке(3-ей по приезду) в озноб и дрожь кинуло, что я прекратил ее.
дядя Сергей, я хз какие тут и там особенности климата.
на работе, климат: умеренный континентальный, характеризующийся быстрой сменой погодных условий.
дома, климат: резко континентальный.
на работе влажность меньше, морозы ощущаются слабее. дома задыхаюсь и мерзну сильней.
на счет разницы в давлении- не знаю. но думаю есть. так как там низменность, а дома выше над уровнем моря.
Скрытый текст:
Ну так... то, что безнадежен - это врядли .
"на работе каждый день сауна-парилка и холодный душ после" - это - перебор. Слишком много - это не айс.
"дома, после тренировок, то есть 3 раза в неделю контрастный" - тоже неверный подход. Запущен один процесс адаптации - к нагрузке в зале, и тут же сразу - другой - контрастный душ. Удушаешь адаптивные способности организма плотным захватом.
Попробуюй забей на сауну. Вообще. Ни секунды. Ни разу в неделю. Ты считаешь - она полезна для здоровья? Хм... Но сам же видишь, что нет .
Контрастный душ перенеси на нетренировочные дни. И тоже - не перебирай его.
Вообще... почти всегда, больше, чаще, толще - это не значит, что лучше. И касается это и тренировок, и физиопроцедур, и еды, и женщин, и члена и ... т.д.
alabaychic (30.10.2014), Миклухо Маклаев (30.10.2014), Сергей Михайлов (30.10.2014), starik45 (30.10.2014)
Артем, а может у тебя аллергия на что нибудь? У меня такое было когда из Приморья в Сиб приехал, постоянно простуды, насморки, зимой одышка, несколько лет так мучился.
Попробуй хотя бы для интереса супрастин попить, вреда от него не будет. Ну и можно с аллергологом посоветоваться.
Миклухо Маклаев (30.10.2014), Д.С. (02.11.2014)
Социальные закладки