Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Пер Гюнт, Тут еще один момент....не хотел вначале писать...как то глупо может прозвучит..Хочется выглядеть как спортсмен, хочется телкам нравится, а от банок моя супруга млеет, ей нравится их трогать(это я уже семейные тайны выдавать начал) В общем это наверное комплексы мои, но хочется выглядеть внушительнее что ли....
    Вчера жену подруга пригласила на др, пришло время ее забирать с гулянок, она звонит и говорит, тебя будут затаскивать к нам, так что готовься. Ну приехал я значит выходит муж именинницы, и тянет меня в дом, типа пойдем а то я один среди девок заскучал. А там реально куча баб была. Ну захожу я здороваюсь, раздеваюсь, и тут одна и говорит глядя на меня жене "Ты говорила Димка приедет, а приехал ТАКОЙ Дима" Приятно было, хули там скрывать и жена смотрю, так нос вздернула А рядом чахлик-муж хозяйки торжества сидит. А еще настроение подняло то что я там пожрал не кисло и торта огромный кусок с чаем сожрал, вечер удался
    Так что вот...Раскрыл свою подноготную

2. 7 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Boss (14.03.2015), Carceri (04.03.2015), Пер Гюнт (02.03.2015), M-a-K-c (03.03.2015), starik45 (02.03.2015), Д.С. (02.03.2015), Дед Иван (02.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права