-
Spit-it_Out, Да не совсем везет
Я вздрючку нервам на соревнованиях устраиваю, поэтому до соревнований их берегу
А до помоста, ,перед подходом, горю пиздец. А в родненьком зале что нервничать то?
Один раз ездил как то первый разряд поднимать. Присел нормально, а вот жим не пошел, я эти 130 в зале жал спокойно, а на помосте застряла...В общем никакого нервяка, сам себе удивлялся, я так надеялся на 1-й взрослый, так переживал, соперники не очень были, т.е. все предпосылки, и тут на тебе не пожал а на душе спокойствие, я бы даже сказал похуизм....... Ехал домой спокойно, веселился, парни еще удивлялись....Блин а дома как накрыло....Чуть в депрессию не впал, очень переживал и корил себя почем зря...А потом прошло, и понимание пришло, что никто не умер от того что я не пожал, никому плохо не стало, и все так же как и всегда, солнышко светит, птички поют, красивая жена не разлюбила, хотя там присутствовала, парни уважать меньше не стали. Короче меня дзен посетил
и понял я что всё это пустое, если реально готов - поднимешь хоть накручивай себя , хоть не накручивай, а если не готов - ты хоть все нервы пожги себе ничего не поможет....Но все равно нервничаю немного, хотя уже такого как раньше нет.
-
4 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:
Carceri (03.12.2014), Пер Гюнт (03.12.2014), Spit-it_Out (03.12.2014), starik45 (03.12.2014)
Ваши права