Еда плохая пипец)))
Предполагаю что биохимия тоже плохая.
Мля, че то я какой то ворчиливый стал)))
Привет Боек! Очень рад видеть!![]()
Еда плохая пипец)))
Предполагаю что биохимия тоже плохая.
Мля, че то я какой то ворчиливый стал)))
Привет Боек! Очень рад видеть!![]()
Ой чую эта тема до добра не доведет)))
В силовых важно чтобы были все необходимые элементы в организме. Какие там именно я не разбираюсь. Поэтому у меня почти постоянно идет средство для суставов и витаминно-минеральный комплекс.
Боек, я ж 150 на 5 раз пожал))))) Но щас бросил и дрищаю потихоньку.
170-180 запросто можно пожать без химии! У меня просто то интерес падает, то какие то травмы
Так я ж только два приема пищи описал))))Может дальше у меня одна куриная грудка пойдет, яйца и творожок)))
Ты вообще красавец, серьёзно рад за тебя, жаль что бросаешь, у тебя видать предрасположенность есть.
Насчет сосисок и др. я согласен, исправлюсь. Но надо придумывать чем перекусывать на работе.
Denis85 (27.10.2014)
Вообще нет предрасположенности! И как подтверждение этому - то что я долго на маленьких весах топтался. Результат стал расти когда я понял как адаптировать то что делают профи, для своих физкультурных нужд. Ну и еда плюс добавки тоже помогают.
Да мне ж спорт никогда не надоедает. А вот одно и тоже делать надоедает. Поэтому я и переключаюсь. Больше 170-180 без химии все равно не смогу пожать. А 160-165 уже наверное и так было. Ну или близко. У меня просто более 150кг штанги нет
Да и жиреею от силы))) бо жрать постоянно хочется. А силушку то богатырскую как раз на печи строят)))
Завтрак хороший..имхо
Минус..совсем мало сложных углеводов а они основа рациона...
Многовато мертвых углей..шоколадки и сосиски в тесте..
Хотя если есть желание прибавлять в весе то можно оставить
Белка больше нужно- мясо,яйца.все имхо.
Boek (27.10.2014), Carceri (28.10.2014), Миклухо Маклаев (28.10.2014), starik45 (27.10.2014), Дед Иван (27.10.2014)
имхо.
для силовых тренеровок по важности
1Питание
2Питание
3Питание
тренировки
востановление
фарм потдержка и т.д
Но без первых трех пунктов все теряет смысл имхо
Грызть орешки-не самый лучший вариант добивки рациона..
При всех своих плюсах они очень тчжело перевариваютса, создают доп. нагрузку на жкт..
Boek (27.10.2014), Carceri (28.10.2014), Миклухо Маклаев (28.10.2014), starik45 (28.10.2014), Д.С. (28.10.2014)
Социальные закладки