Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    59
    Вчера был бокс, все согласно плана. Размялся, скакалка, мешок, мячик на растяжке. Когда на мешке работал подтянулись два товарища, потенциальных соперников, однако оба отказались сославшись на то что хотят баночки покачать.Ну и ладно, отработал боковые из нырка, а так же сдвоенные аппер боковой нырок по раунду на каждую руку.По мячику уже сносно бью, попадаю и предугадывать получается куда он полетит и встретить.Сегодня к\ф, интересный и коварный wod.5 свингов (мах гирей одной рукой);этой же рукой 5 рывков, этой же рукой 5толчков по длинному циклу (заброс на грудь и жим), 5 фронтальных приседов с гирей на груди и 1 турецкий жим с той же рукой. Затем гиря перекидывается в другую руку и все по новой. Один круг - это когда все то что выше сделано обеими руками.Несмотря на кажущуюся простоту, я порядком устал, особенно тяжелыми были конечные турецкие жимы, первые два подхода я делал 24кг. а на последующие пришлось брать 16кг.Т.е. все пятерки делал 24,а на турецкий жим брал 16. Иначе с уверенностью могу сказать что размозжил бы себе башку 24-ой подходе на четвертом)))А так вроде нормально все прошло, мое время 16:35 мин. В конце растяжка. Как то так...

2. 6 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

alabaychic (02.12.2015), Carceri (02.12.2015), Пер Гюнт (02.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015), starik45 (03.12.2015), yakudza07 (02.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права