Я предлагаю не обращать на мою писанину внимания.....Если вы друзья сможете сделать качество( ну с учетом натурального тренинга скажем "условное качество") по тем принципам , которое заявляете...значит все хорошо и спорить не о чем.
Dudin Oleg, у меня встречное предложение попробовать поработать так при следующем похудении. А по поводу "не обращать внимания" - это зря, в диалоге можно обсудить спорные моменты, лучше рассмотреть слабые стороны своей позиции.
Смотри, С. говорил что когда качков вскрывали то там были развиты и медленные и быстрые волокна. И они же также выжны и в паверлифтинге. Но помимо их нужны еще высокопороговые быстрые волокна. В этом то и вся разница как я понимаю.
Так вот. А не растут ли медленные волокна у качков из за...как это в физиологии называется когда например ты тренируешь одну руку, а вторая потом сама растет. И так же с мышечными волокнами как я понимаю. Т.е. если качать быстрые, то медленные тоже должны расти.
Скрытый текст:
Никто не говорит что прям силовой заниматься и рекорды ставить. Нет. Но именно постараться не сильно понижать рабочие веса поможет не так сильно терять мышцы.
Ну а про гликоген я уже писал. Еще добавлю только то что когда гликоген на нуле то жир намного сильнее сжигается. Правда голод сильный. Но после загрузки, регулируется гормон какой то он как раз аппетит зверский создает и нету такого голода
Скрытый текст:
Это хитрость которая позволяет на сушке в определенные дни недели тренироваться почти как когда ты не на сушке. Я ж тебе говорю, если просто создать дефицит калорий и пусть всю еду ровным фоном то силовые будут падать и падать.
Я что ли придумал углеводное чередование и загрузки ?)))
Скрытый текст:
Вот я заметил некоторые люди всякие проги пробуют туда сюда а результат на разных прогах примерно один и тот же.
Мне кажется тут надо на другие вещи смотреть. пожать 160 и возможно даже 180 без всяких прог и без всякой подсобки, и всякой другой херни можно.
Главное основные принципы. Жизнь строить так чтобы запускался этот анаболизм весь, а без него никакие проги, даже сам профессор С. не поможет)))
Скрытый текст:
starik45 (07.11.2014)
Дед Иван, Мы говорим о разных вещах...соверщенно разных.
Социальные закладки