Показано с 1 по 10 из 12

Тема: первый удар

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    В конфликте первым нападать не стесняюсь, но предпочитаю не бить а сильно толкать руками в грудь. У меня очень давно не было ситуаций, когда людей нужно именно бить, а в бытовых конфликтах толчок оставляет противнику возможность выбора чтоли ... ну лично я думаю, что толчок не так обидно как удар по морде и противник может отступить не потеряв достоинства а лучшее решение - это когда и свой интерес отстоял и драться не пришлось.
    Буквально на днях заходил в сбербанк, взял талончик, жду. Работает 8 окон, очередь движется достаточно быстро, но людей вызывают не по порядку, а непойми как, могут вызвать № 10, потом №25, потом №2 и так далее. Я полагаю дело в операции - у одного перевод, у другого платеж у третьего еще что ... но многие люди очень нервничали ))) типа их очередь прошла и про них забыли.
    Примерно через полчаса огласили мой номер, я иду к кассе и тут с кресла срывается какой то мужик и ломится вперед !!! Ну мало ли, может не расслышал, хлопаю его сзади по плечу - моя очередь, он так через плечо небрежно - да погоди ты и врывается в кассу и начинает орать на сотрудника - типа почему его не вызывают он уже давно ждет.
    Меня выбесило то, что в зале же сидит администратор, выскажи ему свои претензии, но нет, мешает другому человеку свои дела делать. Но говорить ему это не стал ибо адекватный человек сам понимает, а с неадекватом и говорить не стоит. Пришлось его немножко того ... переместить, со словами - ты не окуел ли дятел?. Он глаза на меня выпучил - я сейчас жаловаться буду!!! И убежал, так хотелось подзатыльник влепить, когда мимо пробегал, но я героически сдержался.
    Вот так вот - свои права отстоял, негодяя приструнил и побоев не нанёс ))))))
    У меня последний случай был тоже из очереди. Но на мойку. Было три типа, что то типа байкеров. Сильно поругались. Я троллить стал одного, он потом разозлился что достал монтировку. По капоту свою же машину и ударил. Обошлось без драки. Но мне ссыкотно стало когда он в машину залез и типа показывал что на таран пойдет. Я машин пипец боюсь)))
    А драться на кулаки, это пожалуйста)))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

dzwalker (18.10.2014), maxprime (18.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права