Себя не взвешивал (как всегда. ну нафик, стремно). Но по вещам поменьше стал. Сила еще меньше чем раньше стало.
Становую последний раз 110 кг еле еле делал.
При том голода нет. И настроение ок.
Тренится конечно не охота, но...
Тут рецепт нашел супер дешевый и прикольный для кето или низкоуглеводки
Фарш кусочками бросаешь на сковородку, потом капусту порезанную вдоль. Можно по вкусу и грибов и лука и че хочешь еще добавить.
Прикол в том что это очень сытно и капустка такой эффект дает как будто лапшу ешь)))
Ну и как я уже сказал очень дешево получается.
Тут с товарищем встречался на днях, он прям нереальный фитнес энтузиаст. На ютубе на каналов 30 про фитнес подписан. Раньше жирный бил, 110 кг, маленького роста и спортом не занимался.
Каждый день все вбивает в myfitnesspal ну там что съел, что поделал и т.д.
Процент жира щас у него очень маленький. Все вены видны и вообще.
Так вот, он кето диету мою не одобряет. Я ему рассказывал что ел из углеводов раньше. Ну говорю рис, гречку. И он мне такой говорит: мля, да с этого я тоже наестся не могу.
Потом последовала всякая заумная херня, и говорит что ест батат, овсянку ну и еще че то там не помню.
И я подумал что есть тут какая то истина. Вот в прошлый раз загрузку делал рисом. Им же внатуре не наешься! А овсянку когда то делал по совету Майка Дольче, так там реально 4-5 часов вообще ниче не охота есть.Ну она там правда с разными ништяками (банан, ягоды, кунжут, льняные семочки, арахисовое масло, че то еще но совсем чуть чуть).
Короче теперь на будущее есть план для новых экспериментов))
А да, и еще у него пульс около 30 в состоянии покоя. Я сам мерял. Причем телефон не смог измерять, вообще говорил что пульса нет!))
Социальные закладки