Я кстати читал что когда недостаток насыщенных жиров, то может возникать проблема с желчным пузырем. Стремная вещь. Как бы меня обошло это. Я когда то когда решил первый курс в жизни сделать, сделал УЗИ. И врач сказала что такие особенности у меня, что за желчным пузырем надо следить. Хрен его знает че и как делать.
Про кетоны и запах. Во рту ничего не чувствую. Только запах пота и мочи выдает))
Кстати эти признаки появились хрен знает через сколько недель после начала диеты.
Измеритель кетонов показывает одни и те же цифры, но по личным ощущениям в организме все поменялось (те же запахи, самочувствие и т.д.).
Вот вам еще один пример. Когда про тестостерон бустеры рассказывал что мол какие то по ощущениям работают, какие то нет. Некоторые возражали, мол только исследования могут показать уровень теста. А видите сколько факторов может влиять. Вот те же кетоны, воды много пьешь, уже нормально не показывает и т.д.
И не спроста врачи анамнез собирают. Какого хера они столько вопросов задают про ощущения ? Делали бы просто крови на тестостерон и все, так нет же
Социальные закладки