vladimirfo, вопрос (если нет желания делиться, то можно понять) - какой сейчас процент жира и силовые? На кетозе получилось их увеличить?
vladimirfo, вопрос (если нет желания делиться, то можно понять) - какой сейчас процент жира и силовые? На кетозе получилось их увеличить?
dzwalker (04.11.2014)
тут помимо снижения углеводов, нашел в интернете еще две причины.
если очень гидрирован, то замеры могут не показать кетоны ( а я очень много пью)
добавить больше жиров. Вот тут конечно придется опять считать. А иначе можно ж слишком много поглотить
Скрытый текст:
Я уже отвечал. Силовым троеборьем я не занимаюсь и целенаправленно никогда не занимался. Штангу не трогал физически более 5 лет. И не хочу.
Занимаюсь гиревым спортом, точнее гиревым фитнесом, потому что классические гиревые тренировки я делаю редко. С 0 за полтора года дошел до уровня второго взрослого в своем весе (85 кг), это 118-120 очков в двоеборье с гирями 24 кг. Это мои текущие силовые показатели.
Неплохой прогресс в гиревом я отношу к своему упорству в занятиях, а не к диете.
Когда стал есть высоко жировое палео, а затем кето, то заметно похудел (со 101 кг до 85). Процент жира не мерил ни тогда, не сейчас и не вижу в этом смысла. Живот был, теперь его нет. Раньше быстро уставал, теперь море энергии , какая мне при этом разница, там у меня 15, 18 или 21% жира.
Социальные закладки