Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Мне вот че интересно. Вот почему некоторые люди достигают результатов на кето диете, хотя на других диетах не получается ? Возможно что то с углеводным обменом или вообще с обменом веществ ?
    Если да, то не из за лишнего ли веса эти проблемы с обменом в-в ?

Я еще точно не определился подходит ли эта диета для меня. Пока вес уходит причем без усилий. А дальше посмотрим.
    В кетозе может быть каждый (кроме диабетиков 1 типа). Но к этой диете надо подойти.
    Я бы начинал с палео. Где достаточно белка, где много жиров, где умеренное количество углеводов. И главное, что в палео тщательно разбирается качество и белков, и жиров, и углеводов.
    Как организм привыкнет к чуть бОльшим дозам качественных жиров, как организм привыкнет чувствовать различие в качестве пищи - кето пойдет естественно и без проблем.
    Если жиров хочется - сам их будешь есть, если не хочется - то это будет истязание организма. По крайней мере из Штатов есть отзывы (Jason Hooper например) как люди с веганской и вегетарианской диеты без каких-либо прелюдий переключались на высоко-жировое палео и кето. Натуральная ломка.

Я сейчас могу без проблем съесть 1/2 пачки качественного сливочного масла. Безо всего. По качеству - могу хоть дегустатором масла работать, тут уже не обманешь. Сейчас мне приятно есть качественно сырое мясо, стейки без крови не воспринимаю. Я очень хорошо ощущаю последствия съедания 1 буханки хлеба. Могу съесть пару столовых ложек кокосового масла.

Сейчас, когда я иду в магазин за едой, я все равно выберу еду если не кето, то как минимум палео. Потому что я привык себя хорошо чувствовать, быть полным сил и так далее. И мой вкус адаптировался под такую еду. Я хочу такую еду.

Еще вопрос - про масло. Это почти что краеугольный камень кето в городских условиях. Регулярный подвоз сливочного масла обязателен. Д.С. правильно замечал, что вся российская заводская молочка по качеству не дотягивает. Тут нужно доставать деревенское, либо ирландское/новозеландское, что может быть большой проблемой.

2. 5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Carceri (31.05.2015), Grek82 (19.06.2018), LDV4 (04.11.2014), Sind (18.11.2014), Д.С. (05.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права