Не, перестали трескаться костяшки на руках. Я ж говорю, у меня скорее хронический дефицит липидов был. Кожа сухая была.
Ну завтракать стал не обезжиренным творогом, а 9% жирности, плюс сто грамм сметаны 20%, ну и морковка грамм 100, все остальные углеводы выбросил. Чай с шоколадкой 75%, грамм 15.
В рис на обед стал сливочное масло добавлять, шесть штук яиц на ужин, протеин на молоке цельном, плюс туда кусок масла сливочного.
Короче говоря, убрал углеводы на ужин (яблоко только, вместо гречки, и печенька орион-чокопая, по настроению), убрал макароны на завтрак, обед без изменений, рис. В полдник ещё, перед тренировкой, с протеиновым коктейлем углеводы идут в виде несквика-какао, т.к. протеин без вкуса.


LinkBack URL
About LinkBacks

Ответить с цитированием
Социальные закладки