Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Всех углеводов, это число исключительно для ориентира, среднее по отряду. Тут путь только один - понимать методом проб и ошибок, что подходит лично тебе.
    У меня для кетоза отлично идет молочка, в частности жиры. И когда я уже в кетозе, целая шоколадка 80-85% не выводит меня из кетоза, а хлеб выводит.
    Про клетчатку я не понял. Если речь о глютене (клейковине), то это белок. И я сильно сомневаюсь, что он обязателен к употреблению.
    Если речь о пищеварительных волокнах, то никто не запрещает есть зеленые лиственные овощи в довольно большом количестве. Там углеводов мало, волокон и некоторых витаминок немало.
    Сложность в том что в некоторых странах клетчатку не считают за углевод. В некоторых считают, но пишут например active carbs отдельно, а клетчатку отдельно. Как я понял считать те углеводы что в клетчатке не надо. Так пишется по крайней мере. Считать только эти net carbs.

А вот смотри, так что про углеводы которые нужны для работоспособности, для гликогена. Вот если я например с братвой встретился в кафешке, поел. А как обычно все ж углеводное. И если я потом пойду на треньку, то как я понимаю на кетоз это не окажет влияния ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

starik45 (16.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права