Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Вроде тема умерла, но оставлю пару постов может кому то будет интересно.

Начал тест кето + кленбутерол. Рост 190 Вес 122 - телосложение жирный но подкачанный.

Пруха с первых дней (опасно для здоровья, нужно быть долбонутым чтобы проводить такие эксперименты). Меня клен очень штырит до момента привыкания как в плане скорости с которой я могу хреначить в спортзале, так и в плане настроения. С первых дней есть плюсы от клена на кето. Гипогликемии нет вообще, апетит очень снижен с первых дней приема и кето. Ощущения сродные с предыдущими вхождениями в кетоз появились день на 5. С 10 дня решил добавить кетотифен для восстановления вета2адренорецепторов. Пол таблетки вечером привели к тому что утром спал до 8 часов (потом после 80мг кленбутерола пошел спать дальше) Итог проспал до 12 часов (в жизни столько спал только когда болел). Кетотифен явно не мое, еще пару дней и буду спрыгивать с клена, на кето останусь до нового года, там посмотрим.
    Для себя понял что эта комбинашка для меня заходит. Через 10 дней 116 кг (из них 4 кг списываю на гликоген с водой) результат не впечатляющий, на белках с кленом получалось гораздо лучше. Гляну что будет дальше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alexnah за это полезное сообщение::

alabaychic (10.11.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права