-
- Вес репутации
- 0
Всем привет!
Мне 32г. В следствии плохого образа жизни запустил пришёл к тому, что вес 68 при росте 178, с приличным количеством жира вокруг талии и в груди. Больше всего беспокоит жир в груди. Изначально переживал, что гинекомастия. Сдал гормоны, эстрадиол, пролактин, тестостерон. Ничего не указывает на отклонения. Да и симптомов конкретных нет. Поэтому думаю, что жир. К врачу не ходил. Решил, что в любом случае с абдоминальным жиром нужно решать вопрос. Сам эктоморф, сверху жир + грудь. Вид ппц.
Сейчас на кето + гипокалораж + интервальное кардио через день, с 68 вес быстро упал до 64, слил всю воду.
Меня интересуют такие вопросы, если кто знает:
1. Есть ли какие-то особые особенности в таком ожирении? Читал где-то, что в такой ситуации придётся высушиться до минимума. Правильную стратегию выбрал?
2. Учитывая низкую мышечную массу, как замедляющий фактор, какие можно использовать жиросжигатели на кето?
3. л-карнитин, таурин, йохимбин, что нибудь из этого способно выбить из кетоза натощак?
4. Чистое масло (кокосовое, гхи) с утра с кофе влияет как-то на инсулин?
5. Белок получается у меня 0.9-1г. на кг общей массы. 55-65г. белка выходит. Это норм или уменьшить?
Правда ли, что больше 30гр белка в один приём пищи может выбить из кетоза?
Жиры - всё остальное. Это при 1600-1800ккал.
-
Ваши права