Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Jesaul, увлечение эзотерикой реально приводит к НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ поворотам.

Основной плюс - ты сам себя программируешь на развитие своего мозга и потенциала. И много что таким образом притягиваешь и замечаешь важные вещи, которые обычно не замечал.
    Минус пока сами эзотерики так называемые.
    В них по большей части их фантазии о правильной жизни, внутри созданных ими же переменных и схем. Из которых нужно по крупицам собирать нужную информацию. Вот с последним большое спасибо, что помогаете.

Недавно было интересное знакомство по полипренолам. Казалось бы, совершенного медицинско-бизнесовое знакомство на энтузиазме.
    А оказалось дверью к самой интересной адаптации гурджиевских танцев, что я пока видел.
    Создатель при этом то ли в шутку, то ли оговорившись сказал, что считает Гурджиева своим учеником)

Скрытый текст:

И это очень кстати, потому как обезьянью машину собственную придется таки учить через тело в том числе.
    Так как я со стороны вижу как через учить разуму через разум часто не выходит. И даже психоделики со многими бессильны и даже вредят (скорее к этому опыту надо серьезно готовиться, чтобы получить от него +). Из того, что я вижу со стороны, это как раз сильная трата энергии и сил в целом за счет сиюминутных изменений восприятия, которые выдаются за что-то больше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Jesaul (24.07.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права