Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Развиваю наблюдения над собой, с подачи Владимира.

Понял, что подход с качелями всё-таки лучше, чем непрерывное употребление ежовика. Эксперименты показали, что мозгу надо

1) Давать ежовик в второй половине дня, для максимализации эффекта утром.

2) Делать 1 день перерыва с ежовиком из 3х. Всё-таки, эффект нечувствительности при постоянном приёме есть.

3) Стал заложником своего типа питания для максималицазии самочувствия. Повторюсь, я себя крайне комфортно чувствую в эмоциональном плане

и не имею так-называемого эффекта мозгового тумана при питании без быстрых углеводов.

Но, как сейчас, покушав банально тарелку вермишели, через час получил накатывающее чувств депрессии. Ничего страшного, но довольно неприятное, так как всё время себя отлично чувствовал.

Вот такие пирожки-углеводы-сахар.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Jesaul за это полезное сообщение:

vladimirfo (21.06.2019), Д.С. (27.06.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Jesaul Посмотреть сообщение
    Всё-таки, эффект нечувствительности при постоянном приёме есть.
    спасибо!
    я сам об этом думал, что вначале ежовик ого-го, потом я его не чувствую)

а зачем пшеница/сахарок, сейчас лето и полно классных сезонных и не очень фруктов. И влага, и сахарок, и вкусно и вообще красота)

4. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (21.06.2019), Д.С. (27.06.2019)

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    13
    vladimirfo, сегодня после интересного просветления, которое произошло по системе-водородов Гурджиева, я хочу предложить вам одну идею.
    Есть системе водородов Гурджиева, нужная для эзотерического развития человека. Она очень перекликается с таблицей Менделеева, но была оставлена только в практическом виде. Был один интеллектуал, кто пробовал её Расшифровать - Родни Колин.
    Я могу подкинуть идеи, рассказать о ней, чтобы вы могли перевести её на клеточный уровень, если получится.
    Вы такой человек, которого это может заинтересовать.
    В свою очередь, понимание этой системы связано с эзотерическим образованием, где я могу передать вам идеи, как это работает.
    Если вы возьмётесь за это, то будут определённые последствия, связанные с эзотерическим развитием.
    Следуя свободе воли, я смогу вам помогать до тех пор, пока вы будете восприимчивы к развитию и изменению. А также предостерегать о возможных последствиях и ошибках.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::

vladimirfo (24.06.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Jesaul, если считаете, что знание мне не помешает, смело проливайте на меня его свет. Буду только благодарен.
    Пока я освоил 3 книги Кастанеды с вашей подачи. И остался очень доволен. Купил почти все его книги, но вот дальше пока не пошло. Оно само дошло пойти, без усилия) Да и важно не прочитать как можно больше, а усвоить.
    Гурджиева я купил 1 книгу. В поисках бытия.
    На обложке там окта-грамма или ее подобие, я так понимаю, это символ, обозначающий эти вещи. Для меня это хороший признак того, что наши мозги в какой-то мере "синхронизовались" (используя термин Юнга).

Если отчитываться - я немного занимался осознанными свонидениями. Безсистемно и спонтанно, 3-5 раз может.
    Руки - легко, комната - легко. Представил комнату, где я родился. Очень было интересно, мог менять освещение. Мебель бережно не трогал из-за легкой ностальгии.
    Вот людьми никак не мог населить. Вообще никак.

Но недавно выход нашелся сам собой. Вероятно, мне нужна определенная степень синхронизации с этим человеком.
    Мне тут под вечер написал друг о проблеме его клиента, которую я пытался визуализировать в виде демона. Через некоторое время я почувствовал присутствие. Тревога, мешающая концентрации, и чувство присутствия, очень некомфортное. Часто с этим визуализировалась фигура. В вашей терминологии неорганик.
    Когда я старался зафиксировать черты, это были золотые глаза, не кошачьего разреза, а именно круглые и золотые.
    Гугл подсказал, что в индуизме есть такой Hiranyaksha (что и значит золотоглазый). Я проанализировал черты и как одна из реинкарнаций Вишну смогла одолеть демона в тысячелетнем поединке (безупречностью воина). И смог выдать другу дельный совет, точно попав в персоналию его клиента.

Это не про возможность быть медиумом и прочий бред спиритический, а про возможность синхронизироваться и моделировать своим сознанием конкретные ситуации уже с людьми, извлекая из таких моделирований конкретную пользу и информацию. Я на самом деле доволен эффектом, это был прогресс по сравнению с комнатами 1 в 1, но без людей.

8. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (24.06.2019), Д.С. (27.06.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права