Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Jesaul, не берите аптечный.
    Там плохой консервант.

Это амино-кислоты, чувствительность к pH, температуре итд.
    https://russianpeptide.com/semax-10-ml/ - вот это я использую сам и на своих клиентах. Результат есть почти всегда)

2-3 недели пересылки выдержит. Но если не торопитесь, лучше это отложить на всякий случай на холодный период года.

P.S. Если опции доставки не будет - напишите мне в личку, я либо с ними договорюсь, либо сам вам вышлю)

P.P.S. Хранить потом в холодильнике.
    2-3 пшика в каждую ноздрю.

пшикалки у них отличные, рекомендую оставить, в них можно потом будет перелить B3 из ампул и тоже пшикать в нос минут за 5 до Семакса.

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 37 раз(а)
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Jesaul, не берите аптечный.
    Там плохой консервант.

Это амино-кислоты, чувствительность к pH, температуре итд.
    https://russianpeptide.com/semax-10-ml/ - вот это я использую сам и на своих клиентах. Результат есть почти всегда)

2-3 недели пересылки выдержит. Но если не торопитесь, лучше это отложить на всякий случай на холодный период года.

P.S. Если опции доставки не будет - напишите мне в личку, я либо с ними договорюсь, либо сам вам вышлю)

P.P.S. Хранить потом в холодильнике.
    2-3 пшика в каждую ноздрю.

пшикалки у них отличные, рекомендую оставить, в них можно потом будет перелить B3 из ампул и тоже пшикать в нос минут за 5 до Семакса.
    А по времени у семакса какой обычно средний курс употребления? и сколько раз в день? инструкция говорит употреблять дважды и курс 14 дней - актуально?

Поблагодарил(а)
    8
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации
    0
    Добрый вечер. Проконсультируйте ,пожалуйста ,мою ситуацию по кето. Два месяца я придерживаюсь кето с целью убрать висцеральный жир.начинал с показаний на весах 93 кг,сейчас 89, и немного убираются бока.первые две -три недели методом проб и ошибок добился фиолетовых оттенков по тест полоскам для мочи и характерного запаха с выдохом.пережил кето грип(так называемый),и с четвертой недели я понял, что кетоны присутствуют в крови,что и подтвердили тест полоски для кетонов в крови для *фристайл нео*.с 16.06 я веду замеры каждый день и наблюдаю показатели глюкозы в крови от 3,9 мин.и 4,9 макс. (в среднем 4,4) а кетоны были от 3,3 мин.и 5,6макс. ,за эти две недели наблюдений.собственно вопрос- не опасно ли большое кол-во кетонов?все пишут про норму 2. последнюю неделю ем в 14 первый раз и в 19 второй.в рационе есть мст (может из-за него много кетонов?)в восемь утра перед работой броне кофе с сливочным и кокосовым, мст прям из ложки.и подскажите пожалуйста что мне проверить по витаминам в первую очередь и начать принимать (бывает когда резко встаю , то и присесть могу от головокружения).не всегда и не пойму от чего? спасибо за ответы

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    SoleMio, сейчас самый популярный глюкометр - KetoMojo
    https://keto-mojo.com/

Поздравляю вас с уходом 4 литров воды.

Если вас интересует уход жира, то хорошо бы сдать хотя бы биоимпенсанс.
    https://medass.su/ - самый трендовый у нас.
    То есть отслеживать % и массу жира, а не просто вес.

На кето уход см с боков и кг это часто просто вода.

головокружение у вас только на кето?
    давление повышенное/пониженное? как оно и пульс на кето помелялись?

О кетонах в таких количествах беспокоиться на стоит. MCT их, действительно, может давать больше. 2 - это устная рекомендация Дома Д'Агостина и пары других людей.

Также вы с весом забыли указать рост.
    Кето без физ нагрузок и других изменений в образе жизни не решит эти проблемы само по себе.

Если вы хотите худеть именно, то смотреть хорошо бы банальные глюкозу/инсулин/ХОМА-индекс, и если необходимо, то мужскую гормоналку (хотя бы общий тесто и пролактин - минимум) и щитовидку (ттг минимум, св т3, св т4).

уже сейчас можете добавить много электролитов (не трограйте только разные панангины). Магния, калия, кальция, натрия. Много. С жидкостью.

А так зависит от природы этих головокружений. Остальное зависит от природы головокружения и пульса/давления.

5. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (03.07.2019), SoleMio (01.07.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    бывает когда резко встаю , то и присесть могу от головокружения
    анализы нечитабельные почти что, могли бы выложить на облако и дать ссылку...
    как я понимаю, повышены кетоны В МОЧЕ, не в крови. не о чем беспокоиться

обычному человеку надо контролировать пульс и давление, вот и всё.

по головокружению хорошо щупающий невролог и затем возможно ЛОР. Смотря куда уведет обследование.
    Сужение сосуда, проблемы с ухом итд - эту причину нужно найти.

Советы - это идея для размышления, а не руководство к действию...
    Тем более вы мне дали мелкий блок информации о себе - я по нему и отвечал.

А так +- типичный кето-анализы.

Повышена мочевая кислота - это типично
    а) для сахарного диабета 2-го типа; чего у вас по этим анализам нет;
    б) небольшое повышение или верх референса +- норма на кето; она растет на кето

мочевая кислота:
    а) сама по себе мощный антиоксидант;
    б) может вредить сосудам

гиперлипидемия - у вас не такая критичная:
    а) повод думать о здоровье сосудов и атеросклерозе;
    б) думать и улучшать пищевание;

идеи:
    д-лимонен до еды (улучшит липидный профиль);
    много к2 (от 5000 super K на iHerb по) - надо много мк4 формы - от атеросклероза;
    солнце, воздух и вода;
    артишок можно пропить с месяц;
    полипренолы;
    малат магния с едой (улучшить метаболизм жиров); итд смотрите чуть выше.
    Если вы читаете на английском, посмотрите, пожалуйста, статью выше про метаболизм жиров.
    Чего нет в статье с fixyourgut.com - надо методом проб подобрать оптимальный жиры для себя.

Кето мантра про насыщенный жиры не всегда работает в нашей географии.
    Очень часто людям у нас больше подходит средиземноморский профиль жиров, из моно-ненасыщенных;

На анализах не хватает более подробного мужского профиля:
    - пролактин;
    - свободный тестостерон;
    - эстрадиол;
    - ГСПГ;

снижайте инсулин - будут бока уходить + режим и убивать среднюю зону тела тренировками. При офисной жизни без активности кето ничего не сделает с талией глобального. А эти мышцы работают в движениях, где у вас нижняя и верхняя части тела что-то вместе делают или меняют положение относительно друг друга.

А так у вас для 44 лет и тестостерон неплохой совсем, и щитовидка.
    То есть мозг дает правильные сигналы, эндокринные органы на них правильно реагируют.
    Хотя для кето глюкоза высоковата.

У вас не было преддиабетических проблем? Что до кето было с инсулином/глюкозой / Hba1C?

7. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (22.07.2019), SoleMio (22.07.2019)

Поблагодарил(а)
    8
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации
    0
    [QUOTE=vladimirfo;203641]анализы нечитабельные почти что, могли бы выложить на облако и дать ссылку...
    как я понимаю, повышены кетоны В МОЧЕ, не в крови. не о чем беспокоиться

обычному человеку надо контролировать пульс и давление, вот и всё.

по головокружению хорошо щупающий невролог и затем возможно ЛОР. Смотря куда уведет обследование.
    Сужение сосуда, проблемы с ухом итд - эту причину нужно найти.

Советы - это идея для размышления, а не руководство к действию...
    Тем более вы мне дали мелкий блок информации о себе - я по нему и отвечал.

А так +- типичный кето-анализы.

Повышена мочевая кислота - это типично
    а) для сахарного диабета 2-го типа; чего у вас по этим анализам нет;
    б) небольшое повышение или верх референса +- норма на кето; она растет на кето

мочевая кислота:
    а) сама по себе мощный антиоксидант;
    б) может вредить сосудам

гиперлипидемия - у вас не такая критичная:
    а) повод думать о здоровье сосудов и атеросклерозе;
    б) думать и улучшать пищевание;

идеи:
    д-лимонен до еды (улучшит липидный профиль);
    много к2 (от 5000 super K на iHerb по) - надо много мк4 формы - от атеросклероза;
    солнце, воздух и вода;
    артишок можно пропить с месяц;
    полипренолы;
    малат магния с едой (улучшить метаболизм жиров); итд смотрите чуть выше.
    Если вы читаете на английском, посмотрите, пожалуйста, статью выше про метаболизм жиров.
    Чего нет в статье с fixyourgut.com - надо методом проб подобрать оптимальный жиры для себя.

Кето мантра про насыщенный жиры не всегда работает в нашей географии.
    Очень часто людям у нас больше подходит средиземноморский профиль жиров, из моно-ненасыщенных;

На анализах не хватает более подробного мужского профиля:
    - пролактин;
    - свободный тестостерон;
    - эстрадиол;
    - ГСПГ;

снижайте инсулин - будут бока уходить + режим и убивать среднюю зону тела тренировками. При офисной жизни без активности кето ничего не сделает с талией глобального. А эти мышцы работают в движениях, где у вас нижняя и верхняя части тела что-то вместе делают или меняют положение относительно друг друга.

А так у вас для 44 лет и тестостерон неплохой совсем, и щитовидка.
    То есть мозг дает правильные сигналы, эндокринные органы на них правильно реагируют.
    Хотя для кето глюкоза высоковата.

У вас не было преддиабетических проблем? Что до кето было с инсулином/глюкозой / Hba1C?[/QUOTE

Владимир , спасибо что уделяете мне свое время, .преддибетических проблем не было, инсулин ,глюкоза Hba1C были в границах нормы(4 года назад). инсулин 7,79 до которых показателей снизить и чем?
    глюкоза по венозной крови 5,59 а по фристайл нео в рамках 3,9-4,7 последние 3 месяца.-Это повышенная считается?при кетонах в крови 3,7-5,2.
    пролактин;
    - свободный тестостерон;
    - эстрадиол;
    - ГСПГ сдам на днях .что из полипренолов посоветуете?
    ссылки на анализы :

https://drive.google.com/file/d/1Y9S...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1QlT...ew?usp=sharing
    С начала мая по сегодня вес с 93 до 87 ,8 убрал . головокружения которые было вначале прошли. наверное когда добавил магний калий и БАДы по Вашему совету. Где то помню читал что для Вас важно нижнее давление 70 -не 75 и не 80? с чем связано это?
    бета блокаторы -хипотел(телмисартан) -40 каждое утро по одной.спасибо
    внеклеточной жидкости много-насколько критично?

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    SoleMio,
    Я обычно снижаю липопротеины:
    - артишок;
    - д-лимонен;
    - полипренолы (развожу субстанцию сам) - недавнее добавление;
    - добавить МНОГО МАГНИЯ - магния может снижать липопротеины. Вам таурат магния или малат магния, думаю. Можно с едой малат, а вечером много таурат для сердца или хлорида (спрей для втирания).
    Итд вариантов много

На бета-блокаторах сложнее убрать вес по очевидным причинам.

При таких кетонах странно, по мне лично, глюкоза высоковата у вас. Но это вполне может быть разновидностью нормы.
    В течение дня глюкоза как себя ведет?
    Потому что у некоторых людей глюкоза натощак высоковата, а в течение дня понижается.

Диастолическое давление (нижнее) - косвенный признак инсулино-резистентности. Если оно выше 70, то как правило это считается неоптимальным.
    У вас сердце снабжается кислородом в диастолической фазе (при расслаблении).

Попробуйте для чувствительности к инсулину корицу и хром.
    https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...Capsules/26168

Про инсулин - это индивидуально. Смотря какие цели.
    Если худеть, то надо его снижать. Если он у вас почти 8 на кето, то вне кето скорее всего 9-11, при таком вес вас особо не уйдет.
    Смотреть за диетой тут надо + можно немного помочь вещами вроде выше.

Биоимпенданс
    http://medass.su/wp-content/themes/veda/Lektsii_-1.pdf - вот собственно обучающие материалы, сам не читал.

Мой комментарий ему вряд ли будет противоречить - эстраклеточная жидкость - это все, что ВНЕ клетки. В первую очередь интерстициальная (межтканевая) жидкость (2/3) и кровь/лимфа (1/3), затем разные вроде внутрисуставных, но это очень мало в общем %.
    То есть 2/3 всей жидкость у вас в клетках всегда.
    Вода перемещается под действием двух сил в организме: гидростатических (из большего давления в меньшее) и под действием осмотических (в сторону большей концентрации частиц).
    Много жидкости - это либо сложности с ее выведением (почки и кардиология), либо много соли в межклеточном пространстве.
    Дело в том, что натрий в основном ВНЕклеточный, а калий ВНУТРИклеточный.

Как вариант удара по всем - добавить магния и калия.
    Калия на кето тоже часто забывают добавлять.
    д3 можете еще смело добавить - 15к спокойно, как раз фоном к натуральному солнышку и электролитам (ко-фактор преобразования) витамин Д "заиграет" в полную силу.

P.S. Повторюсь, что в целом у вас здоровый эндокринный профиль в той части, что я вижу.
    Это уже очень хорошо.
    Вам нужно себе помочь в ряде мелочей и их оптимизировать - это интеллектуально просто, но сложно превратить в рутину.
    Например, докрутить диету, пищевариние, оптимизировать липиды, режим итд, физ активность.

10. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

SoleMio (22.07.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    w1zzah, нет там такого понятия как курс)
    Максимальная частота - 5 дней из 7. Пшики по 2-3 раза дважды в день.

Я пшикаю редко, по необходимости.
    Как со всеми ноотропами бывает 2 реакции: волшебная и ничего особенного.

Мне кажется, что со временем это перестает работать вообще. В пятницу зашел к другу, у которого Семакс несколько месяцев простоял в холодильнике. Эффекта 0.

12. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

w1zzah (01.07.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права