-
- Вес репутации
- 0
Всем привет, сел на кето с прошлой субботы, по БЖУ стараюсь держать 1:2, 1:3, из углеводов, кофе с утра пол ложки, чтобы вкинуть туда сливочного масла и огурцы. Так как с деньгами всё средне, то в основном закидываюсь салом, печенью минтая, так как у неё просто офигенна цена и БЖУ (6/50/0), ем её с яичными желтками и огурцом. Также ем жирные части курицы, крылья и бёдра, и сейчас покупаю жирную свинину, но ужаривается она мама не горюй, хотя курочка тоже. Белок держу пока на минимуме 1-1,2 грамма на килограмм веса.
Вес, 72 кг, висячие бока и сиськи, извините за подробности)) Цель - сбросить всё это сало и может рельеф к лету заполучить, а если понравится общее состояние от кето, которое тут так расхваливают(светлая голова, отсутствие голода и сонливости, то и поддерживать его бОльшую часть года, кроме, может лета, чтобы сполна наесться фруктов.
Вообще, давно уже отношусь ко всем этим быстрым углеводам с подозрением и поэтому кетодиета, как свежий глоток в мире углеводов))
Первые дни чувствовал себя просто ужасно, налицо гипогликемия, но сейчас стало полегче, скорее всего, уже немного адаптировался, но хочу ускорить процесс входа и намереваюсь купить метформина и пропить хотя бы недельку, по минимальной дозировке - 500, деньги тратить на тестер ох как не хочется, дороговато...пока нет ни одного из симптомов кето, ну оно и логично, ведь тут прошло всего около недели, ни отсутствия сонливости, ни дыхания ацетоном, про голод сказать не могу, так как привык уже питаться 18/6 (в часах) и позабыл о голоде.
Вопросы: поможет ли метформин углубить кето в достаточно короткие сроки, не словлю диабет или что ещё, говорят, если переборщить, то можно пострадать, также интересует вопрос с майонезом и сливочным маслом, нормальный майонез в магазине не знаю где найти, в составе основная часть - это растительное масло, а оно же вызывает воспаления? Если грамм 20-30 в день буду употреблять, ничего не случится. Да и в качестве сливочного масла тоже сомневаюсь, беру за 100 руб. 180 гр. с жирностью 82,5%, в составе, вроде, сливки молочные только. Сойдёт?)
Сумбурно, конечно, рассказал, простите)) Спасибо, если прочитаете эту простыню и дадите свой авторитетный ответ)
-
Ваши права