Из эффектов. Пол года астрагала на моём подопечном, обычно часто болеющем привели к отличному эффекту. Последняя простуда прошла в три раза быстрее, даже не развившись.
Сейчас буду давать кордицепс.
Из эффектов. Пол года астрагала на моём подопечном, обычно часто болеющем привели к отличному эффекту. Последняя простуда прошла в три раза быстрее, даже не развившись.
Сейчас буду давать кордицепс.
vladimirfo (09.01.2019), Д.С. (10.01.2019)
Хочу поделиться ещё вот чем.Читал как-то с пол года назад, что если выпить чистый витамин Ц в дозировке 2-3 гр в момент появления первых симптомов заболевания,то можно избежать самой болезни или проболеть в лёгкой форме и в два раза быстрее. Много инфы по этому поводу,от врачей,отзывов от людей.
Вот как раз дождался этого момента))) Как это обычно бывает лично у меня: лёгкое недомогание,небольшая головная боль,чихания не такие как от пыли,а со свербежом в носу,состояние как буд-то что-то не то,но ещё не болезнь. Ну вот в этот момент выпил целый пакетик 2.5 гр именно чистой аскорбиновой кислоты,без сахара которая,стоит копейки, но на вкус мерзко-кислющая.Никаких побочек от такой дозы небыло,алергий и т.д. Вот третий день пью по пакетику в день,чувствую себя отлично,те все симптомы пропали на следующий день после приёма. Не знаю,может совпадение,для чистоты эксперимента нужно попробовать ещё раз.
Читал в мед литературе как это все работает на клеточном уровне,в принципе все логично.
NAFL (10.01.2019)
Социальные закладки