Мне эффект мицелий+тело нравится больше чистого плода (который я не чувствую).
Ни одними бета-глюканами сильны грибы. Мицелий с технической точки зрения более удивительная структура. Но глубоко вопрос не изучил. Может так просто совпадало.
Four Sigmatic - это финны (хотя компания может быть где угодно, наверное). Но сырье, скорее всего, из Китая.
Гриба мало. Я сейчас, например, примерно по 2 грамма ежовика ем 2 раза в день.
Но их кофе кордицепс+чага отлично подходит для кето-кофе.
Когда у нас кофе Four Sigmatic, кусочек Гхи из молока травяного откорма, это все взбиваем капучинатором (ручным самым дешевым на АА батарейках) до приятной пенки.
Главное, чтобы до взбивания было полчашки, иначе прольется.
Неподготовленного человека такое кофе заставляет как амфетамин сделать все делать на год вперед и назад)


LinkBack URL
About LinkBacks
Ответить с цитированием


Социальные закладки