Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    9
    Сейчас много говорят о недавно опубликованной работе : Dietary carbohydrate intake and mortality: a prospective cohort study and meta-analysis. Lancet Public Health 2018,
    я уже писал о ней, согласно этой работе, оптимальное количество углеводов в диете должно составлять примерно 50% от общей калорийности, при этом ограничение углеводов сильнее увеличивает смертность (при многолетних наблюдениях), чем избыточное потребление углеводов! Но за исключением низкоуглеводной диеты с преимущественно растительными жирами! Растительные жиры с низкими углеводами не увеличивают смертность.

Мой вопрос: что Вы думаете о кето диете с растительными жирами? Это реально? Есть у кого-нибудь опыт? Ссылки? Я на кето из-за полиартрита, эта диета мне помогает и хотя последнее время я не так строго ей следую, но каждый раз, когда я увеличиваю потребление углеводов, мои суставы говорят мне, что я был неправ. Судя по всему, мне придется придерживаться низкоуглеводной диеты долгое время, и, возможно, растительные жиры это хорошо для кето?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Олег001 за это полезное сообщение::

TAU (05.09.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права