А так даже БАДы могут немного тесто поднять и даже пробиотики. Я сам экспериментирую, пока нет результата, чтобы делиться.
ДГЭА, прегненолон и эти игры - мне не понравилось вообще. Без них чувствую себя лучше гораздо)
А так даже БАДы могут немного тесто поднять и даже пробиотики. Я сам экспериментирую, пока нет результата, чтобы делиться.
ДГЭА, прегненолон и эти игры - мне не понравилось вообще. Без них чувствую себя лучше гораздо)
Д.С. (18.08.2018)
Д.С., тут черпаю из Марка Гордона почерепно-мозговым.
В общем есть версия, что прегненолон и ДГЭА лучше на ночь.
Прегненолон безопасно до 30 мг, лучше сублингвально. Синергия вроде есть. И прегненолон для памяти в моде)
Ещё вроде Гордон прогестерон и мужикам немного ставит, особенно фоном к ГЗТ. Но без ГЗТ не всегда очевидны бонусы в виду очевидных проблем
Сейчас думаю как можно увеличить отклик клеток Лейдига на гонадотропины.
Там три направления: циркуляция (наименее обещающая часть), сенситация рецепторов и удар по эстрогенам и их миметикам.
Даль, что с 1 жизнью все не проверишь)
И судя по всему ХГЧ путь в один конец, так как уменьшает кол-во рецепторов гонадотропинов в клетках Лейдига.
Д.С. (23.08.2018)
интересно. по хгч встречал противоположную инфу - увеличение числа клеток. в конце концов яица то становятся больше, и это не ГР - чтото должно же там расти?)
еще где-то натыкался что пролактин увеличивает чувствительность. но как-то это...
а насчет циркуляции - вроде как всякие варикоцеле негативно влияют. и в то же время такая патология что человек может и не знать что оно есть
а в чем соль дгэа и прегненолона? добавить прекурсоров к тесту?
w1zzah, еще у вас хорошие ЛГ/ФСГ и ниже среднего тесто.
Либо это индивидуальная вариация, либо надо искать причину.
Я бы сходил к хорошему урологу и проверил простату. тРУЗИ, палец, секрет простаты.
Другая вероятная причина - предиабетическая история. Инсулин, глюкоза, гликизированный гемоглобин - не так дорого. Из-за неоптимальность ГСПг я бы туда зарылся.
Социальные закладки