Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    В общем проблемы с переработками и острым ухудшением здоровья загнали меня во вторичный гипогонадизм. Еще в феврале.
    С возможностью разврата все вроде ок, но постоянно не было сил и гурий не хочется, так как не хочется вообще ничего. То есть выходишь из дома и ловишь себя на мысли, что до работы хочешь доехать на такси.
    Обычно же у меня много сил, прекрасное настроение, высокое либидо.
    + я был довольно полным с 8 по 14 года, что тоже снижает ЛГ/Т в перспективе всей жизни.

И состояние без сил меня бесило. Вчера все же съел 25 мг кломифена (полтаблетки опять же).
    Клостилбегит (Эгис) - название препарата в России.
    Выбрал Кломифен, чтобы стимулировать ЛГ - Тестостерон + не уронить сперматогенез, так как ребенок только 1, и хочется увеличить шансы, а не уменьшить (как при экзогенном тестостероне).
    Пока планирую 25 мг через день или даже через 2 дня.

Я вернулся к жизни. Вчера тяжело (по своим дрищевым мерках) потренировался и чувствовал запас даже. "Пруха" вернулась, то есть желания заниматься.
    Сегодня с утра даже станцевал дома от радости.

Для меня вопрос - буду ли я в будущем на ГЗТ отпал сам собой. Буду.

P.S. Eli Lilly (Элай Лилли) потеряли патент на Сиалис (тадалафил).
    Пока месячный курс тадалафила в дозировке 5 мг (небольшая) стоит 6-7 тысяч рублей в месяц, это от 100 долларов до 100 евро.

Под спойлером картинка из одного из обзорных исследований.
    Вполне интересная молекула для людей с сидячим образом жизни.

Жду версий от Тевы и Северной Звезды (копеечные джереники и РФ) и буду пробовать уже традиционные полтаблетки минимально дозировки)

Скрытый текст:

2. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Стробокоп (24.04.2018), Д.С. (22.04.2018)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    В общем проблемы с переработками и острым ухудшением здоровья загнали меня во вторичный гипогонадизм. Еще в феврале.
    С возможностью разврата все вроде ок, но постоянно не было сил и гурий не хочется, так как не хочется вообще ничего. То есть выходишь из дома и ловишь себя на мысли, что до работы хочешь доехать на такси.
    Обычно же у меня много сил, прекрасное настроение, высокое либидо.
    Селуянов на этом делал акцент. Это истощение гормональной системы. В норме железа работает на 100%, но у нее есть еще запас. Допустим еще 20%, на случай экстренных ситуаций. Медикаментозно или физ нагрузкой ты ее заставляешь работать еще интенсивней - например на 150%. Итог - истощение, и падение либидо в твоем случае.

4. 2 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

Jesaul (27.04.2018), vladimirfo (27.04.2018)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Cо мной все более или менее понятно уже стало:
    - общее истощение (работа + учеба + отравление литием + до этого полгода плохо заживала эрозия на "рабочем" глазу, то есть полгода у меня все двоилось);
    - в моем случае все острые проблемы решены, но уперлось все в самый банальный небактериальный хронический простатит с фиброзом и кальциномами.

Это и плохо, и хорошо.
    Плохо, потому что много чего надо будет сделать. И в России не все лекарства есть.
    Например, кальциномы на простате - это последствия формирования бактериями биопленки. Их растворяют хелированием. Например суппозиториями ЭДТА, которых в России нет, но находчивые камрады покупают россыпь и сами делают дома свечи из порошка ЭДТА и масла какао.
    А хорошо, потому что симптомы в общем и целом терпимые. И в будущем это могло мне аукнуться куда более сильно. Все равно пришлось бы лечить. И лучше раньше, чем позже. Есть повод досконально изучить свой моче-половой тракт.

Либидо было у меня высокое даже при полном отсутствии сил. С ним нет проблем и сейчас. Утром почти всегда есть эрекция, есть желание)
    И нюанс был не с либидо, а с силой эрекции и сниженной чувствительностью. Это либо кломифен (скорее всего), либо гормоны (но маловероятно), либо все же простатит.
    Пока кажется и очень хочется, чтобы первое. Потому что сила эрекции вроде бы немного вернулась.

Вообще, кажется, что мой организм очень чувствительно реагирует эрекцией на любые гормональные изменения.
    Каберголин приводил к чудовищной по силе эрекции в течение недели-полутора. А опыт пользователей форума и ряда моих друзей говорит о том, что основной эффект у всех ноотропный, психологическая резилиентность и большая вовлеченность в проблемы (за счет активации 5-НТ-2 рецепторов, скорее всего).
    Кломифен мог изменить соотношение тестостерона/эстрогенов. И дисбаланс эстрогенов как раз бьется с симптомами НЕ железо-бетонной эрекции при сильном возбуждении. У кломифена период полувыведения до 14 дней, полного выведения - до 100 дней. К середине майских только будет ясно - это

Еще в январе, кажется, я пробовал NO FAP, то есть полный отказ от мастурбации. Только секс или его отсутствие. Это значительно усиливало либидо.
    Сейчас к этому вернулся. В целом я более активен, гораздо бодрее реагирую на сексуальные стрессоры, секс приятней.
    Плюс как оказалось, что мастурбация и прерванный половой акт приводят к тому, что секрет простаты не до конца отделяется (если я не путаю). В общем надо эякулировать внуть. Это всегда билось с моим ощущениями, что если не внутрь, то не до конца разрядился как будто.

В общем и целом проблемы со здоровьем - лучшие толчки были в моей жизни, чтобы за собой следить.
    Если бы не 31% жира и 108 кг при 183 см с давление 150/100 и реальной угрозой анкилозирующего спондилита (болезни Бехтерева) - я бы не стал следить за диетой, не стал бы заниматься физкультурой.
    Если бы не проблемы с глазами - продолжал бы безконтрольно сидеть за ПК/планшеткой.
    А в плане эти проблем - всегда считал, что Боженька лично поцеловал меня ниже пояса и что там точно не может быть проблем. А так буду тщательно следить за моче-половой системой.

6. 3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Олег001 (27.04.2018), NAFL (28.04.2018), Д.С. (27.04.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права