Страница 211 из 355 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Julieke, вне сомнения, такие люди есть. Но!
    Это люди, у которых нарушен метаболизм жира.
    Адаптация организма к избытку/недостатку нутриентов очень важна. И невозможность переключаться на режим голода имеет плохие последствия для выживания.
    А кето на клеточном уровне во многом делает тоже самое, что и голодание.

То есть противопоказания есть, но умение переносить голод настолько фундаментальное, что без него все бы умирали сразу после рождения.

Электролиты для кето важны.

Вместо и вместе с кето можно ограничивать еду по времени.
    Допустим, едите с 6 до 18, с 18 до 6 строго вода. При этом количество еды как всегда.

И третье, до ЭКО попробуйте кето с Метформином (Лонг версий, 0,5 грамма 2 раза в день с едой). До процедуры за месяц лучше прекратить.
    Но при большом избыточном весе это даст эффект с кето и голоданием.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Julieke (05.02.2018), Д.С. (05.02.2018)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    У Лонг-версий метформина на 75% меньше нежелательных явлений со стороны ЖКТ.
    Державний реєстр лікарських засобів України - я посмотрел украинский реестр лекарственных средств.
    Не увидел у вас в стране лонг-версий (может просто не разобрался как искать).
    Если что - можно заказать у нас или в Европе.

4. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Julieke (05.02.2018)

Поблагодарил(а)
    11
    Поблагодарили 8 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Спасибо Вам большое.
    У нас есть этот препарат, и я его принимала по назначению доктора. А потом урезала углеводы и посчитала, что он токсичен для печени и мне не нужен. Начну опять его принимать.

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Владимир, нашла информацию, правда источник никакой, но может Вам убдет интересно

Кроме того, исследования также показали, что сульфорафан нормализует метилирование ДНК
    слышали что-либо об этом? сульфорафан содержится в брокколи и ростках брокколи ну и в других капустах, правда в меньших кол-вах

7. 1 пользователь сказал cпасибо Scandinavia за это полезное сообщение::

vladimirfo (06.02.2018)

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Julieke Посмотреть сообщение
    Встречались ли вам люди, которым кетопитание не подходило?
    Я вот о чем, у меня наверное кетогрипп, плюс бессоница и учащенное сердцебиение и мигрень.

Пять лет назад я голодала 10 дней в спецклинике. Со мной была женщина лет на 7 старше. У нее голод прошел отлично, бегала, еще и курила.
    Я же все 10 дней провела как в аду, на второй день рвота, потом бессонница, перестала спать вообще, на ночь кололи димедрол, но он особо не действовал. На 4 день началась отдышка и учащенное сердцебиение, не могла и 20 шагов пройти. Начали капать что-то внутривенно для поддержания сердца.
    у меня такое было, я писала тут, на углеводах 20-25 грамм тахикардия и адреналиновые приступы какие-то, по типу ПА. Ребята Вам подскажут как выйти из положения

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Julieke, вне сомнения, такие люди есть. Но!
    Это люди, у которых нарушен метаболизм жира.
    Адаптация организма к избытку/недостатку нутриентов очень важна. И невозможность переключаться на режим голода имеет плохие последствия для выживания.
    А кето на клеточном уровне во многом делает тоже самое, что и голодание.

То есть противопоказания есть, но умение переносить голод настолько фундаментальное, что без него все бы умирали сразу после рождения.

Электролиты для кето важны.

Вместо и вместе с кето можно ограничивать еду по времени.
    Допустим, едите с 6 до 18, с 18 до 6 строго вода. При этом количество еды как всегда.

И третье, до ЭКО попробуйте кето с Метформином (Лонг версий, 0,5 грамма 2 раза в день с едой). До процедуры за месяц лучше прекратить.
    Но при большом избыточном весе это даст эффект с кето и голоданием.
    Владимир, а карнитин может помочь в этом случае? Может ЖК не могут попасть в митохондрию... или опять надпочечники проверить, правда это уже обсуждали тут до дыр)
    Джули, а какой сахар у Вас, меряете?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Scandinavia за это полезное сообщение::

vladimirfo (06.02.2018)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89

Доктор Ронда Патрик много времени это посвятила. И бонусам, и выращиванию ростков брокколи.

Я слышал то, что Ронда говорила.
    Для меня это достаточно хороший источник)

P.S. Слышал, даже семена брокколи покупал, но не добрался в итоге(
    Всему свое время.

12. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Олег001 (06.02.2018), Scandinavia (06.02.2018), Spit-it_Out (07.02.2018), Д.С. (07.02.2018)

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение

Доктор Ронда Патрик много времени это посвятила. И бонусам, и выращиванию ростков брокколи.

Я слышал то, что Ронда говорила.
    Для меня это достаточно хороший источник)

P.S. Слышал, даже семена брокколи покупал, но не добрался в итоге(
    Всему свое время.
    ничего доберетесь) прикольно добавлять ростки в суп в конце варки, как зелень, тут у нас ростки брокколи везде продаются, главное не нарваться на плесневые.

Поищу еще где-то исследование находила на паб меде, что сульфорафаны в брокколи снижали симптомы аутизма, улучшали социализацию и когнитивные способности, интересно получается. (п.с. нашла https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4217462/)

В отличие от быстрого появления изменений в поведении во время лихорадки в ASD, ответы на сульфорафан в этом исследовании появились в течение нескольких недель. Этот вывод свидетельствует о том, что сульфорафан может вызывать увеличение транскрипции гена в нескольких неэффективных клетках-сигнальных путях (34, 35). Сульфорафан может быть только одной из нескольких небольших молекул, которые улучшат недостатки, которые приводят к ненормальному функционированию во всем организме. Дальнейшие исследования эффектов сульфорафана на клеточном уровне, если они подтвердились, могут помочь обнаружить новые препараты с аналогичными основными механизмами действия в ASD. Как известно, активация клеточного стрессового ответа, помимо его терапевтического потенциала, защищает клетки от токсинов окружающей среды , Недавно мы продемонстрировали эффективность сульфорафана как детоксикатора окружающей среды (36). Вместе с способностью сульфорафана активировать цитопротективный путь Keap1-Nrf2 (10), он может поэтому защищать как от факторов окружающей среды, так и от эндогенных факторов риска, которые влияют на развитие мозга в ASD (37)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Scandinavia за это полезное сообщение:

Олег001 (06.02.2018), vladimirfo (06.02.2018)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    9
    На iherb много предложений в капсулах... (говорю о сульфорафане)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Олег001 за это полезное сообщение::

Scandinavia (06.02.2018)

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Олег001 Посмотреть сообщение
    На iherb много предложений в капсулах... (говорю о сульфорафане)
    да, наверное, можно капсулки попринимать

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права