Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Мой подход:
    - восполнение того, чего нет в среде/диете;
    - вечный эксперименты в поисках щастья)

постоянка:
    я живу в Москве (северно, нет морепродуктов)
    d3 (10 000) кроме лета;
    К2, солидарен с Дмитрием, что мк4 лучше долгоиграющего (может из-за меньшей биодоступности?) мк-7
    цинк (в форме zinc l-carnosine - укрепляет кишечник);
    йод (водорости);
    B-комплекс (Thorne Basic B - лучше б-комплекса нет и Торн тестирует - есть уверенность, что получаешь то, что берешь). 3 раза в неделю
    Омега-3 nordic naturals
    + сейчас еще разные грибочки ротирую: рейши, кордицепс, львиная грива, следующий - индюшиный хвост

Всегда под рукой:
    Сахаромицеты Буларди - фунги, связывают токсины, в том числе противодиарейный эффект
    И разные мелочки.

Эксперименты:
    Lactobacilus reuteri (в пути) поднимали тестостерон старым мышам, подавляя один из цитокинов в кишечнике;
    цитрат калия (в пути, в кето используют у детей эпилептиков, чтобы снизить НЯ со стороны нефрологии);
    в конце кето буду пытаться восстановить комплекс 1 мт (цистеиновые белки) с помощью ацетилцистеина; мониторить буду по глюкозе, гипотеза в том, что восстановление комплекса 1 - гликемическая реакция угли будет падать до прежнего уровня, хочу посмотреть ка быстро происходит эта адаптация.

Планы:
    дозы витамина А (подсмотрел у Дмитрия), хочу попробовать;
    хочу попробовать офтальмологические средства с витамином А (в родной стране нет), есть только смазывающий гель ВитА-Пос; эффект от закладывания определенно есть, но от него немного краснеют глаза.

Каждый под себя подбирает диету и БАДы. Тут нет готовых рецептов.
    Живи я на солнце и у моря - ел бы устриц, крабов, разных морских гадов и даже не думал бы о БАДах)

2. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Олег001 (29.01.2018), Jesaul (29.01.2018), roman444uk (20.08.2019), Spit-it_Out (30.01.2018), TAU (30.01.2018), Д.С. (29.01.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права